独伊吧 关注:43,776贴子:244,040

【还是写了】进击的APH【【题目废

只看楼主收藏回复

我果然还是忍不住。。。背景参考进基 剧透无请放心食用。。

IP属地:德国来自Android客户端1楼2013-05-09 23:15回复
    这里交代一下西皮 不喜请及时撤离。
    主独伊
    露菊耀 亲子分 米英 法加 普奥【?】 中立兄妹 北欧组 港冰【大概】 土希 立波立
    大概以上。。

IP属地:德国来自Android客户端2楼2013-05-09 23:20
      好帅气的感觉?!

来自Android客户端4楼2013-05-10 00:28
      收起回复
        独伊,菊耀,米英....只看出这三个(喂!

5楼2013-05-10 06:53
        收起回复
          好带感的说

来自手机贴吧6楼2013-05-10 11:24
          收起回复
            有种很帅的感觉……顶

来自手机贴吧9楼2013-05-10 23:31
            收起回复
              好萌但是忘了/……

来自Android客户端10楼2013-05-11 01:41
              收起回复
                昨天刚看了进击的巨人,片头第一句超带感啊!灾难片什么的,期待露中的出场~

来自手机贴吧11楼2013-05-11 10:35
                收起回复
                  期待普奥我会告诉你吗??!!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2013-05-11 11:52
                  收起回复
                    小意好帅!

来自手机贴吧13楼2013-05-11 12:37
                    收起回复
                      额~最近看了几集巨人,表示心理有阴影!

IP属地:上海14楼2013-05-11 17:00
                      收起回复
                        好带感!!!!!进击不能更带感233333!!不过同楼上…进击带给心理太大阴影……

来自手机贴吧15楼2013-05-11 18:08
                        收起回复
                          贰爷快更吧,这里昨天晚上做梦都梦到进击了(一个巨人头出现在地板上--)

来自手机贴吧16楼2013-05-12 17:15
                          收起回复