晓枫寒叶吧 关注:106,484贴子:2,431,293

回复:【特仑苏式浪漫被骗一事处理结果】只是给吧友提供一个参考!

只看楼主收藏回复

警察可以查IP地址的,地点也能查到,Q也可以封
__________曾经有一个开溜的机会在我面前,我没有去珍惜,等失去以后才后悔莫及,如果可以重来一次,我会选择——马上溜!!

来自Android客户端65楼2013-05-09 23:52
收起回复
    支持楼主这种为诚信为功德追究到底的作风,不为钱的多少,只为惩罚骗子,支持楼主,一定要成功!

来自Android客户端66楼2013-05-10 01:46
      顶楼主一下

来自手机贴吧67楼2013-05-10 01:59
        我想问问dnf广州一区有人骗了2800 其中有我的1000 你这个网警 我这里好像没有 16岁报警要叫家长吗

IP属地:广东来自Android客户端68楼2013-05-10 06:49
        收起回复
          后排围观

来自Android客户端69楼2013-05-11 12:06
            加油啊,一定要严惩骗子
            ✄┈┈┈
            孩子月经崩漏,当爸的最揪心了……幸好有了杜蕾斯,它X感好,哦,不,插入感好,不费力,还防侧漏。从此,我这当爸的可就省心喽!

来自Android客户端70楼2013-05-11 15:28
              骗子是谁? 我怎么不知道

IP属地:云南来自Android客户端71楼2013-05-11 16:49
                LZ这两天因为店里面的事情有点多。所以忙了点。但是吧友送来的资料我整理好一齐送去了。价值总数 1730 元。还有别的人被骗等等的。可以私信我。发给我交易资料。忙完这几天,我会给大家一个好的回复!

72楼2013-05-11 21:53
                  给力!牛逼!屌炸天!干死他妈比!不给骗子任何余地!

IP属地:安徽73楼2013-05-11 23:17
                    围观

74楼2013-05-11 23:29
                      LZ下午刚接到派出所电话。让我去确认笔录。可能准备把案件上报网监大队吧。提一下。LZ做的资料证据全部有效。除了某位未能提供截图的50元。所以不好意思了。等LZ忙完这几天。会再和大家说事情进展的! 多谢大家关心!

75楼2013-05-12 14:40
                      收起回复
                        pz是谁啊……
                        最近大厅的精都是捉pz
                        o>_<o~

IP属地:广西来自手机贴吧76楼2013-05-28 12:16
                        收起回复
                          结果呢?

IP属地:广东来自手机贴吧77楼2014-01-11 10:31
                            围观
                               --为了成为18级大神,我变成了一个水货~~

来自iPhone客户端78楼2014-01-11 12:30
                              我被骗了6万多图片怎么发给你

来自Android客户端79楼2022-11-12 17:41