晓枫寒叶吧 关注:106,484贴子:2,431,292

回复:【特仑苏式浪漫被骗一事处理结果】只是给吧友提供一个参考!

只看楼主收藏回复

厉害
    ------习惯了一个人时的无助,习惯了寂寞所有的孤独

IP属地:山西49楼2013-05-09 19:45
    LZ还是想说声。现在我收到的被骗吧友就1个人联系我。不知道是不在乎还是不信任我。大家完全可以放心。我会尽自己最大努力去帮大家!希望大家主动联系我!联系方式 贴吧私信我你QQ。我会加你们!

51楼2013-05-09 20:08
    收起回复
      LZ已经整理好了材料。文档而已。只收到少少的人的资料。LZ会一并交上。不想多说别的。什么心态什么结果。草草了事不是我的风格!

52楼2013-05-09 21:29
      收起回复
        @·小忧郁 @丶筱篱 @2B王国的2B哥

IP属地:福建来自手机贴吧53楼2013-05-09 21:37
        收起回复
          楼主给力,严惩骗子
             --如果当手淫都失去快感了,你他妈就真的孤独了。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:四川来自Android客户端55楼2013-05-09 22:41
            楼主给力,严惩骗子
               --如果当手淫都失去快感了,你他妈就真的孤独了。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:四川来自Android客户端56楼2013-05-09 22:41
              上升大一点的说,国人的素质就是被那帮人脱下水的,同是父母生的,怎么差距那么大,是家庭教育的关系吗?如果是学校的错,那怎么就“你”发光了!哎……

来自手机贴吧57楼2013-05-09 22:53
                才看到加精了
                      ----我颠倒了整个世界,只为摆正你的身影。

58楼2013-05-09 22:57
                  加油啊!搞他!

来自Android客户端59楼2013-05-09 22:57
                    不然都没人敢交易了!

来自Android客户端60楼2013-05-09 22:58
                      顶起!成功了@我哦。

61楼2013-05-09 23:01
                        成功了求艾特 看骗子悲剧

来自Android客户端62楼2013-05-09 23:02

IP属地:广西来自手机贴吧63楼2013-05-09 23:13

射楼下一脸,射楼上一嘴,射楼主一身

来自Android客户端64楼2013-05-09 23:21