晓枫寒叶吧 关注:106,484贴子:2,431,293
  • 13回复贴,共1

【特仑苏式浪漫被骗一事处理结果】只是给吧友提供一个参考!

取消只看楼主收藏回复

话说 我不明白为什么删了我刚刚的帖子?什么地方不能发,我不明白。下面说说我刚刚报案回来以后,一些细节和过程!

1楼2013-05-09 17:26回复
    @东京苍井空丶 我有没有违规。违规我就不写了

2楼2013-05-09 17:27

LZ这时候到了橘子门口了。在找停车位。心想为啥这车我不给我。

7楼2013-05-09 17:31

LZ在接待室。在电话联系景观来处理。心里有点着急了。

12楼2013-05-09 17:35
        收起回复

偷偷拍了一张霸气侧漏的巡景。

17楼2013-05-09 17:39

我的接手景观!在录笔录~ 问了好多。下面仔细看LZ说事情经过!放心,是我的终归是我的!

18楼2013-05-09 17:42
              LZ回来了。继续写自己知道的事情啊。LZ还问了景观,他说我们可以联合报案。以案发数值最高的地方来作为案发地报案。就算不够3000的刑事。情节严重的3年以下。给予骗子最大的惩戒!所以希望被骗的吧友能够积极联系我。我整理材料一并报案。我的金额是550.所以有比我多的可以联系。我整理好材料发送给你。你可以报案!

24楼2013-05-09 17:56
              收起回复
                还有LZ还要说一句。希望被骗的吧友可以主动积极联系我。LZ明早还要去趟橘子。景观让我今晚回来拷贝交易信息 支付宝 等等资料。

26楼2013-05-09 18:00
                收起回复
                  LZ重申一遍。17岁开始就跟着父母在生意场上面转。人脉方面我不自吹。所以,我会追究到底~

29楼2013-05-09 18:13
                  收起回复
                    LZ忘记说了。这种案件公安局是不会去调查的。要上交到全国网络监察大队。由俗称的网景来调查。 LZ有骗子姓名 电话 支付宝 还有等等的交易证明。怕你跑了不成。不为别的。就为了诚信二字!!!

30楼2013-05-09 18:16
                    收起回复
                      LZ还是想说声。现在我收到的被骗吧友就1个人联系我。不知道是不在乎还是不信任我。大家完全可以放心。我会尽自己最大努力去帮大家!希望大家主动联系我!联系方式 贴吧私信我你QQ。我会加你们!

51楼2013-05-09 20:08
                      收起回复
                        LZ已经整理好了材料。文档而已。只收到少少的人的资料。LZ会一并交上。不想多说别的。什么心态什么结果。草草了事不是我的风格!

52楼2013-05-09 21:29
                        收起回复
                          LZ这两天因为店里面的事情有点多。所以忙了点。但是吧友送来的资料我整理好一齐送去了。价值总数 1730 元。还有别的人被骗等等的。可以私信我。发给我交易资料。忙完这几天,我会给大家一个好的回复!

72楼2013-05-11 21:53
                            LZ下午刚接到派出所电话。让我去确认笔录。可能准备把案件上报网监大队吧。提一下。LZ做的资料证据全部有效。除了某位未能提供截图的50元。所以不好意思了。等LZ忙完这几天。会再和大家说事情进展的! 多谢大家关心!

75楼2013-05-12 14:40
                            收起回复