九阴吧 关注:745,082贴子:46,017,647
  • 6回复贴,共1

【桃二】小貂奇遇直播

取消只看楼主收藏回复

一楼祭我电二奉剑台。
表示今天绑架在极乐山顶打坐了一会结果奇遇了,看了眼YY再切回游戏的时候发现了红灯笼却看不见NPC。。低头一看看见一只貂。。貌似很多人都很难找到这个貂的任务地点。。SO,直播一下。。表示在桃花岛晃了差不多一个小时才找到,百度也没有具体答案。。于是找到以后来报地点希望能帮到后人0.0

IP属地:广东1楼2013-05-08 22:32回复
    2楼茶楼供吧众插楼灌水0.0

IP属地:广东2楼2013-05-08 22:33
    收起回复

第一步是有坐标的,第二步就没有了,导致我找了半天。。
      最后绝望地在杂货商附近跟帮会里的人吐槽的时候。。。
      居然看见地上出现了貂毛!!!

大概位置是看坐标,反正在这等了一会就出来了

IP属地:广东5楼2013-05-08 22:43
      收起回复

接着第三步也没有坐标,大概位置如图所示,看小箭头。。。大概是杂货商背后的树附近

IP属地:广东6楼2013-05-08 22:48
        收起回复
          0.0接下来都有坐标了。。。自动寻路吧骚年们!
          然后我表示奇遇道具很坑爹。。占包。。。

- -好吧我是来晒我前面3次大漠寻石的悲剧奇遇的。。。大漠寻石就算了- -尼玛给我血刀经啊啊啊啊卖不出啊啊啊啊啊

IP属地:广东7楼2013-05-08 22:57
          收起回复

0.0其实我只是想让你们看看貂毛的描述。。
            然后很坑地追着小貂跑了半个桃花岛。。

IP属地:广东8楼2013-05-08 23:06

好吧终于结束了。。。

0.0就这样了,据说在我们区顶多就值200L。。。悲了个催的。。我找买家去了
              ——————End

IP属地:广东10楼2013-05-08 23:12
              收起回复