碉堡吧 关注:28,902贴子:730,414

【爷爷】我现在正坐在回家的火车上。我离家出走了

只看楼主收藏回复

我要说说我这几天的经历!!!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2013-05-07 23:19回复
    五月二号。
    走不走。到底走不走。
    走就走。
    回去收拾行李!!

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2013-05-07 23:21
      五月二号。学校。
      毛。真的要这样嘛。我现在好紧张啊~~
      ————————————————————
      我行李都收拾好了。你快去收拾行李。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2013-05-07 23:23
      收起回复
        五月二号。学校。三人行
        从大门走吧。反正我们都是要走的人了~
        等下被班主任看见了怎么办!!!
        那我们从那个洞出去吧
        不行!!等下被同学看见我们提这么多行李他们就冲下来了@基六PT @XXX青 @橙赤i @我爱图小彬 @感觉不会再嬲了
        那我们还是跳下去吧。。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2013-05-07 23:28
        收起回复
          哈哈。我知道肯定没人看的懂。不定期更新

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2013-05-07 23:28
            五月二号。学校后门。
            哈哈。毛毛第一次跳的这么快。她要还慢点我就不走了。
            那里不会有保安吧。跑过去~~~~
            打车去火车站。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2013-05-07 23:32
              五月二号。火车站
              没有座位票诶~~十八个小时到徐州类!!站着去啊!!
              刚刚听票贩子说他们那里有座位票~去买他们的吧。就是还要加十块钱
              他们怎么会有票。会不会是黄牛票啊~

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2013-05-07 23:37
                哈哈,你们真强大

来自Android客户端9楼2013-05-07 23:52
                  五月八号下午到达学校

来自Android客户端10楼2013-05-08 00:17
                  收起回复
                    晚安

来自Android客户端11楼2013-05-08 00:17
                      流弊

来自Android客户端12楼2013-05-08 06:21

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-05-08 06:42
                          →_→ 爷爷牛逼。

来自手机贴吧14楼2013-05-08 07:44
                          收起回复
                            干嘛去
                            ——益达的小尾巴肿么不见了,嘤嘤嘤

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2013-05-08 08:12
                            收起回复
                              出去旅游了嘛

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2013-05-08 09:04
                              收起回复