朋友吧 关注:383,418贴子:8,185,977

有你们,真好!

只看楼主收藏回复

5.3……可以说是对我来说很特别吧,让我认识了你们,
我们从最初的陌生人,成了现在无话不谈的好朋友,我们一起在群里聊天,打发时间,一伙人相处的很好,我们能那么亲近,俗气点,就是缘分,我们能聚在一起,也是缘分,
我们在不同地方,心却在一起,真的很感动,虽然才几天,可我们就像已经认识了好多年,我们的这份友谊,多难得,我会珍惜
谢谢瓜西老公,缺缺师傅,十一,陌陌,疯子,乱心,群主大叔等等……你们所有人,因为有你们的陪伴,我每天都是开心的,有了你们,我很感动,你们对我的好,我都记得,
你们是我放心里的朋友,
我第一次发帖,送给亲爱的你们,

筱~

来自Android客户端1楼2013-05-07 17:41
    来自Android客户端2楼2013-05-07 17:43
      你好,新人求眼熟

收起回复
      来自Android客户端3楼2013-05-07 17:44
        我没说出名字的不要介意啊,我突然想发,没上Q,说不完你们了……别生气哦

来自Android客户端4楼2013-05-07 17:45
          欢迎入住【时间让我们相遇吧】

交友的天堂期待你的到来!

(^_^)

来自Android客户端5楼2013-05-07 17:53
            西瓜老公来献花了。

收起回复
            来自Android客户端6楼2013-05-07 18:55
              筱媳妇万岁~

来自Android客户端8楼2013-05-07 19:06
                乱心来了哦,筱妞好。。。

收起回复
                来自Android客户端9楼2013-05-07 19:15

来自Android客户端10楼2013-05-07 19:15
                    小三来咯哦!嘿嘿,留个脚印记得我哦

收起回复
                    来自Android客户端11楼2013-05-07 19:16
                      audiq5

收起回复
                      12楼2013-05-07 19:17

来自Android客户端13楼2013-05-07 19:18
                          陌陌来了。筱。有你真好。。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2013-05-07 19:19
                            爱你们……

收起回复
                            来自Android客户端15楼2013-05-07 19:28