地下城与勇士吧 关注:12,274,009贴子:451,402,012

刺客完爆剑圣!!

只看楼主收藏回复

不服来辩

1楼2013-05-07 00:13
    恩,壮哉我大刺客

来自手机贴吧2楼2013-05-07 00:14
      点满尼姑拉丝刷图横着走 我会乱说?

收起回复
      3楼2013-05-07 00:17
        尼姑拉丝配合大巴放嗜魂封魔崩 爆的幻影剑舞渣都不剩

4楼2013-05-07 00:18
          一个技能能秒洛兰王

6楼2013-05-07 00:19
            黑我大洛兰投掷哥布林~!

7楼2013-05-07 00:20
              水笔又来骗回复,签名说明一切

8楼2013-05-07 00:21
                宫吧大绅士

收起回复
                9楼2013-05-07 00:21
                  莽聨聥茅聡聧茅聩鲁茂录职芒聙聍忙聢聭莽颅聣氓聺聡氓路虏氓鹿麓猫驴聢茂录聦盲赂聤忙卢隆氓聧聨氓卤卤猫庐潞氓聣聭氓聬聨茂录聦氓陇搂氓庐露莽潞娄氓庐职猫驴聂盲赂聙忙卢隆茂录聦氓掳卤盲潞陇莽聪卤氓聬闻猫聡陋莽职闻氓戮聮氓录聼氓聨禄忙炉聪忙颅娄茫聙聜盲陆 盲禄卢茅聝陆忙聪露氓戮聮盲潞聠氓聬聴茂录聼芒聙聺脗 忙卢搂茅聩鲁茅聪聥茂录职芒聙聍忙聢聭氓聫陋忙聍聣盲赂陋盲戮闻氓颅聬茂录聦忙虏隆忙聪露氓戮聮茫聙聜芒聙聺莽聨聥茅聡聧茅聩鲁茂录职氓聭碌氓聭碌茂录聦忙虏隆氓戮聮盲陆 猫炉麓盲赂陋JB茫聙聜

来自手机贴吧10楼2013-05-07 00:23
                    刺客一个大崩伤害就过百万了,剑圣是什么东西,一个天空树果实炸死算了

来自Android客户端11楼2013-05-07 00:23
                      一个崩山裂地挠 我挠死你

12楼2013-05-07 00:25
                        辩你mlgb

收起回复
                        来自Android客户端13楼2013-05-07 00:26

14楼2013-05-07 00:28
                            对啊 剑魂不就速度比刺客快了点吗? 有什么厉害的。我不是大神我会乱说吗?

来自Android客户端17楼2013-05-07 00:32
                              刺客一个剑舞能打200管的血

来自Android客户端19楼2013-05-07 00:34