十万个冷笑话吧 关注:348,893贴子:6,358,463

【灵异】 神棍, 灵异300点,总有你不知道,但必须注意的-

只看楼主收藏回复

一楼给黑白无常。别害我啊!!我年纪轻轻,没老婆还不想这么早死。

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2013-05-06 14:44回复
    1.大师不会随便看相.天机是真不能瞎说的.要折阳寿.这就是你们说厉害的孩子死的早

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2013-05-06 14:44
    收起回复
      2.说鬼压床的孩子听好.鬼不是压你身上.而是站在床边.可能是捅你脖子一下.可能是摸你的头..

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2013-05-06 14:45
      收起回复
        3.你在电影里看到哪些大师念的咒.不要回家瞎念.手印别乱打.不出事也折寿

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2013-05-06 14:46
        收起回复
          4.状哉中国道术.你们看到火影忍者的忍术是中国人教的.那人叫马金九.学的是茅山.但学艺不精.用心不正.被掌门赶走.后去日本.创了九金坛城.传受那他自己都不精通的道法.

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2013-05-06 14:46
          收起回复
            5.九字真言大家都很熟悉.但要配合九个手印.道教传辟邪为:灵镖统洽解心裂齐禅...葛洪大人会生气的

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2013-05-06 14:48
            收起回复
              6.有几人知道中泰灵异法师斗法事件..不知道百度去啊

IP属地:江西来自手机贴吧7楼2013-05-06 14:48
              收起回复
                7.农村门上帖的俩人不是.赵公明和关二爷..而是哼哈二将

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2013-05-06 14:49
                收起回复
                  8.鬼打墙很好破.你要是个爷们拖下裤子撒泡尿 啥事没有、

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2013-05-06 14:50
                  收起回复
                    9.有人说是道佛双修....我相信道和佛都不会同意的、

IP属地:江西来自手机贴吧10楼2013-05-06 14:50
                    收起回复
                      10.你老能看到电影里道士做法.法坛后立个杏黄色旗子.写的:替天行道吧 不要说水浒.水浒的旗是入云龙公孙胜立的 人家是学道的..立旗的目地是看旗子有什么反应.以窥天意,行家叫他窥天旗.要是旗子断了.恭喜你 跑吧

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2013-05-06 14:50
                      收起回复
                        11.有时帖子不火.是个很闹心的事 , 切割闹

IP属地:江西来自手机贴吧12楼2013-05-06 14:51
                        收起回复
                          12.中国算卦最准的是太清宫.卦不能老算..老算不准 有兴趣的朋友去看看

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2013-05-06 14:51
                          收起回复
                            13.故宫真闹鬼..不说别的 你说那么多太监能不闹鬼吗?

IP属地:江西来自手机贴吧14楼2013-05-06 14:51
                            收起回复
                              14.有奇宝的地方必有灵兽守护..你要是看到个千年灵芝....小心啦.反之..你要看到个巨蟒 看看你周围有啥好东西没

IP属地:江西来自手机贴吧15楼2013-05-06 14:51
                              收起回复