进击的巨人吧 关注:3,201,948贴子:35,891,916

回复:【纯娱乐】论进击的巨人各人物的挂【动画党慎入有剧透】

只看楼主收藏回复

不过这种时候女神浓厚的女性特质也容易招黑,尤其在那些有疑似圣母光环的情节里面:【漫画党可以回想一下当初在尤弥尔被围啃的时候女神不顾一切地走出去】:
楼主虽然很喜欢女神,但是看到这里还是忍不住吐槽了……我见过士兵们在见到巨人的时候跑的,见过举刀反击的,见过哭喊【雅蠛蝶】的【请大家不要联想到三毛叔】【三毛叔很厉害的那时候只是被吓到了】……可是楼主说实话是第一次见到有人对着巨人亲切地说【等一下】的啊!等!一!下!这是什么?!女神你怎么在这个时候天然了?!你觉得巨人听得懂还是怎么样啊?!我了解女神你在老公【雾】陷入危机时的那种无助急切的心情,但是喊【等一下】这个功效完全是负的啊!有什么用嘛?!除了让巨人继续伸出手抓你之外还有什么作用啊?!难道女神你真的认为巨人会等一下等你说完名字再吃吗?!巨人会这么绅士吗?!女神你在这里天然实在是吓到楼主了!
然后在这种没任何装备和武器的死定了的情况之下,伟大的三爷来了:【让我们顺便看看三爷的身姿】

恩,结果就是很顺利地被救了。
艾伦,你把正常的主角挂切成了几份分给别人了吗?说实话你是不是分给了阿明和女神?为什么别人危机的时候都能够幸运地不死只有艾伦你是被爆头从颈部咬出来的状态啊?!真的很有团队精神啊艾伦!

IP属地:美国166楼2013-05-09 21:46
收起回复

不过楼主还是想建议大家不要黑女神,因为女神其实是作为一个很重要的【女性】的存在在整个故事里面。而且女神身上充满着【希望】、【爱】与【奉献】【虽然都给了尤弥尔但是我们大家还是都感觉到了!】,也是作为整个故事的光亮点出现的。说实在的你不能指望三爷会那么甘愿奉献地照顾伤员【艾伦除外】,也不能指望白薯妹子不顾一切地跑出去迎接自己的爱人【好吧除了食物】,更不能指望韩吉如此温柔细心充满包容力【除了对巨人】,所以作为一个【纯】女性来说,女神在故事里是很重要的人性的光芒点的展示。
    大概这也是为什么谏山创在女神身上下的挂如此强力的原因吧。
    BATTLE WIN.
    不过大家可能忽略了的一点是女神作为士兵来讲其实还很强的,这可以从阿明对毕业考核的描述里看出来:

IP属地:美国167楼2013-05-09 21:51
    收起回复

虽说阿明体力差,但这也侧面证明了女神的综合实力也是不错的,至少能通过考核而且拿到不错的成绩。这里漫画党可以想一想最新几画尤弥尔与女神的对话【又见尤弥尔】,里面提到尤弥尔为了女神有机会进宪兵团而故意输掉:

但是假若女神是50、60多名的话,再怎么输名额也不会到女神那里。所以其实这里也刚好证明了女神在毕业考试里面的成绩其实是不错的,至少靠近前十。
      诶呀里面太多基情再说下去楼主感觉这篇东西会直接歪成【论尤弥尔对女神的倾世之爱】。

但是好像不写这块的话,女神这篇就不完整了……
      诶算了。

IP属地:美国168楼2013-05-09 21:54
      收起回复
        作为唯一的女性女神结婚吧!!!

IP属地:上海169楼2013-05-09 21:56
          其实我觉得女神说“等一下”那段挺感人的
          有种“就算死在一起也可以,但是请听我说”的感觉
          纯爱的感觉,所以我才喜欢尤赫啊

IP属地:江苏171楼2013-05-09 22:02
          收起回复
            不行这么一说我觉得艾伦好苦逼!!!好伟大!!
            真·新世界的雷锋!!

IP属地:贵州173楼2013-05-09 22:06
            收起回复
              插一下,吐的一口好槽啊啊啊。

IP属地:浙江来自Android客户端175楼2013-05-09 22:59
                小小的马可一下,刘明待会才到……

来自Android客户端176楼2013-05-09 23:23
                  好帖

来自Android客户端177楼2013-05-10 00:20
                  收起回复

IP属地:浙江178楼2013-05-10 13:35
                      笑尿了。。。楼主加油!!

IP属地:浙江179楼2013-05-10 13:35
                        LZ吐槽太有趣啦!!!
                        我我我我深情地期待LZ的【论尤弥尔对女神的倾世之爱】

IP属地:四川180楼2013-05-10 19:46
                        收起回复
                          过来冒个泡然后再接着看 话说你是M站的叉叉吧?

IP属地:海南181楼2013-05-10 22:15
                          收起回复
                            点都应该撑一下啦

IP属地:广东来自iPad182楼2013-05-11 02:32
                              吐槽美

来自手机贴吧183楼2013-05-11 02:57