飞机世界吧 关注:114,402贴子:3,580,573

米格15怎么玩啊

只看楼主收藏回复

都打不到人玩了6局了还是捡了2个便宜才2杀,都打不到人,没时间去瞄准

1楼2013-05-05 19:04回复

2楼2013-05-05 19:05
    收起回复
      所以打折不敢买米格'还是考虑流星

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2013-05-05 19:07
      收起回复
        LZ我和你境遇差不多
        前天出的米格15到今天已经损失了7次保修.3次速度过快解体,2次被高炮击中没来及修,还有两次被ME163轮X.
        PS:求大神指教如何对付彗星...

IP属地:辽宁4楼2013-05-05 19:09
        收起回复
          8百万小钱钱……(¯『¯)……控制不住的开始流出来了

IP属地:北京本楼含有高级字体5楼2013-05-05 19:20
          收起回复
            今天历史刚把Yak3飞上680抖成筛子都救回来了……
            你们总飞碎的都不知道什么叫节制么
            我只有刚玩历史的时候拉碎过一个109F4,现在玩了60个小时历史都没飞碎拉碎过……

IP属地:浙江6楼2013-05-05 19:21
            收起回复
              你轰炸一路炸到20的吧

来自手机贴吧7楼2013-05-05 19:33
              收起回复
                记得开减速板。速度过800不要猛拉。要温柔

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-05-05 20:47
                  七发过热……而且23和37不能分开射,所以就不能拉弹幕……不能拉弹幕意味着射击窗口短的喷气打不到人……所以米格15得有个好枪法。个人感觉如果小角度从后方切入会有好效果吧

IP属地:福建10楼2013-05-05 21:08
                  收起回复
                    赔个百八十万的 就知道怎么玩了

IP属地:辽宁11楼2013-05-05 21:44
                      先上高空找肉付冲有机会就打几枪然后平飞跑路速度900以上,跑远了再爬高空找肉。不纠缠不急拉

来自手机贴吧12楼2013-05-05 23:24
                        找轰炸打吧= =,战斗实在用37炮打起来太恶心了

13楼2013-05-06 02:32
                          冲击对手的时候,是从6点过去的吧

IP属地:浙江15楼2013-05-06 03:14