乒乓球吧 关注:547,698贴子:26,511,154

『平民弧圈板』之银河E3简短测评。乒吧最菜菜鸟上。

只看楼主收藏回复

一楼自古有图镇楼。本菜鸟是乒吧最菜菜鸟,穷屌丝,第一支非成品是乒吧神器dj200 高一党买不起鬼贵的,但是偶然的一个机会在情人节那天参加乒吧活动得到第一张狂飙3 所以就入了这块E3

来自手机贴吧1楼2013-05-04 20:48回复
    x

IP属地:湖南2楼2013-05-04 20:57
      其实刚开始没什么感觉,就是刚用的时候打飞了几个球。。适应了几次就不会了。由于本人是乒吧最菜菜鸟,说不出什么好测评,就讲讲使用感受好了。刚开始用觉得也不过如此,(已经被成品摧残得……)后来打得渐渐久了发现这是一块软五夹……其实早该发现了。本菜鸟不是特别会弧圈,对手就说会加速会侧拐。我觉得这板子是不错的弧圈板,拉球不容易乱飞,比较稳定。另外本菜鸟是全横打的,反手用草鸡8000,要正确的动作和手腕发力而且发力要适时要集中才能基本上都上台,这也是涩套草鸡的特点吧,此板借力较差(因为是软五夹),需要主动发力。发球旋转很不错,搓球什么的都不易冒高,我常常能用反手削一板过去然后对方拉下网,我的打法是中远台居多,其实是近中远台结合都有,目前不觉得底劲不足,退到两米后十分考发力,反正我是容易拉出界或下网,因为我是乒吧最菜菜鸟哈哈哈。

来自手机贴吧3楼2013-05-04 21:00
      收起回复
        爆下我的配置,基本上n神标配了,不过我这是E神标配:正手39狂三反手草鸡8000轻快粘,事实上轻快粘是涩套来的。

来自手机贴吧4楼2013-05-04 21:02
          帮顶!

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2013-05-04 21:02
            后来有一次忘了带球拍就借了同学的成品,发现各种难制造旋转,各种硬邦邦的感觉,连729的成品我都觉得很垃圾了,红大妈就更不用说了。然后就突然觉得我的E3和狂三好可爱。。。从此深深感受到组合拍的好处。【总结:银河E3是一款居家旅行、学生、穷屌丝、屌丝必备的板子,对于高富帅来说也是不错的练功板,绝对值得拥有,个人觉得十分适合横打,因为我是全横打。。】(PS:我们这种学生党就不要老想着烧拍了,E神标配够我们练技术的了,练到市队以上水平再换板子也未尝不可呀。)
            ——ended. 〈目测会秒沉,乒吧最菜菜鸟上。〉

来自手机贴吧6楼2013-05-04 21:10
              谢谢

来自手机贴吧7楼2013-05-04 21:11
                帮顶

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-05-04 21:11
                收起回复
                  谢大神

来自手机贴吧10楼2013-05-04 21:13
                  收起回复
                    我买了一个放了二年了,还没打过。呵呵。原来是软五夹。。。

11楼2013-05-04 21:15
                    收起回复
                      说实话,我觉得E3不好用,用过一个阿姨的,刚打了一个球我就觉得它是空心柄,震手很严重,而且没有什么突出的地方,一如M2一样平庸,个人意见,楼主莫怪

12楼2013-05-04 21:18
                      收起回复
                        回复 @澹台令健 :噢 这有啥好生气的 我又不是打广告的…是比mc2震手吗?mc2我感觉没e3好用

来自手机贴吧13楼2013-05-04 21:27
                          这板吃球很好的,就是稳

IP属地:江苏14楼2013-05-04 21:42
                          收起回复
                            这板子手感还可以,就是底劲差

IP属地:浙江15楼2013-05-04 21:51
                            收起回复