小王子吧 关注:33,628贴子:645,293

▦▦▦▦ 你好 这里是M&E╰,╯▦&

只看楼主收藏回复

你看 我的表情比你多哈哈哈 (→_→) (O_o) (x_x)(E_E)(^o^)(>_<)} (¯▽¯;)(T_T)

澳洲租房避免被房屋中介坑,自己直接联系房东 浏览
广告
连标题也要河蟹我。。。。T T 好吧这样也不错
首先 我不是新人不要爆照更不要侍寝 > <!
此贴献给我们的玫瑰和小王子 还羞涩的送给我最爱的M 楼楼一直一直写到永远。。
祝福同样喜欢《小王子》的你们天天开心 愉快
and remember M&E 与君共勉:)

举报|2楼2013-05-04 03:20

认识小王子,是因为Anthony的第一本书《陪Ⅰ》。这个温暖的大男生,注意到他时或许仅仅因为他是没有标点先生,我喜欢的说话语气。后来看了他的书 喜欢他,书中几次讲到关于小王子的故事,又碰巧同学说有这本书,便借来看 那时高一。再后来那个同学把这本书送给了我,这是我的第一本小王子。我时常感激这个让我认识小王子的大男生,Anthony 这是我很喜欢他的一张照片。

收起回复
    举报|4楼2013-05-04 05:13
      后来我又有了第二本 第三本 小王子…… 也又有朋友送过我 但我最珍贵的那本 是作家出版社 的那本黄皮书 也是我认为最好的译本 因为 那是你送我的。
      我一直带在身边

收起回复
      举报|5楼2013-05-04 05:25
        感觉5点以后的天 就亮得特别快 窗外不经意间就变成了灰白色
        答应过你要早睡的。。(原谅我) 我就打算睡觉了 是很早吧 嘻嘻

举报|6楼2013-05-04 05:28
          我小憩一会 就起来看书写作业 嗯?你好像要起床了 5555555

举报|7楼2013-05-04 05:33
            因为标题显示很乱码 然后就一眼看到了iD 再看到说 我的表情比你多- - 我好想留句 缘分阿(-_-) 然后再然后 原来sodeisi

举报|来自手机贴吧8楼2013-05-04 08:06
              ^_^(-__-)b=_=⊙﹏⊙(  ̄ ▽ ̄)〒▽〒⊙0⊙∩▂∩╮(╯▽╰)╭= ̄ω ̄=ˋωˊ≥﹏≤(≥3≤)/≥▽≤y(┬_┬)╮( ̄▽ ̄)╭╯0╰>▂<╮(╯3╰)╭o(≥v≤)o>^<╯^╰m(_ _)m∩ω∩+﹏+╯▂╰>﹏<╯ω╰(-_-)zzz(O ^ ~ ^ O)(^ ^)/~~~ˇ^ˇ╯﹏╰(^_-)-☆(^v^)\(◎o◎)/(@_@)(^O^)/╯△╰(^_^メ)<( ̄3 ̄)>(~ ̄▽ ̄~)(#-.-)∪﹏∪≡ ̄﹏ ̄≡ b b
              孽障 〜

举报|来自手机贴吧9楼2013-05-04 08:08
                上课

举报|来自手机贴吧10楼2013-05-04 08:08
                  原来一个手机也能码出那么多表情!!我醒啦 外面好像出了太阳 早安 one day

举报|来自手机贴吧11楼2013-05-04 08:34
                    广告
                    E同学好呀 爆照侍寝 啦啦啦(*^_^*)……

举报|来自手机贴吧12楼2013-05-04 09:40
                      有些话 的确是说起来爽 做起来 就难。 忽然想起以前在微博看过的一句话 大致意思是 如果承受不了分手 就不要开始 因为 这样的人 你爱不起 可同时我也看过一本关于爱情的名著 它教会我要勇敢爱所爱之人 也不要怕最后会一个人孤独终老

举报|来自Android客户端13楼2013-05-04 14:32
                        现在我能想到 人生最苍白的事 就是有些故事 还没开始就意味着要结束。这才是不够勇敢的表现 去爱吧 为所爱之人 去爱吧 倾听内心的声音

举报|来自Android客户端14楼2013-05-04 14:36
                          我差一点儿错过你 这次绝对不能

举报|来自Android客户端15楼2013-05-04 14:37
                            我要当个EM的虔诚听众

以前小边总是潜水看你们说的听你们讲的。生日内天是第一次发帖。嘿,现在都不了,我要站在阳光下晒暖暖

我吃着吃着又想到一个好好笑的 原创! 但是又想到你在自习 就在这里问你 dj躺在床上 打一词语 三个字 然后你还可以去问你同桌:P

举报|来自Android客户端18楼2013-05-04 19:33
                              答案在明天吃晚饭时揭晓~

举报|来自Android客户端19楼2013-05-04 19:34
                                说错了 为了提高它的好笑性 我决定改成: 把dj扔在床上 (因为上次是扔在土里> < ) 快快猜 哈哈

举报|来自Android客户端20楼2013-05-04 19:41
                                  都不跟我玩 不带这么对新人的~@Michelle7ty

举报|22楼2013-05-04 22:45

今夜阿范镇贴~!先睡了 晚安

收起回复
                                    举报|23楼2013-05-04 22:51
                                      把这个id建起来觉得有些俗 不过还是忍不住建了 找了好久也没看到好看的萌到我的呆龟照( ̄(工) ̄) 我躺在床上 把今天已经看过很多遍的这个 又看了遍 很认真噢 你一定是忘了明天星期天 不早读 原本想说今天可以打久会er电话 想到你睡得那么早 五点- - 就想还是算了

举报|来自手机贴吧24楼2013-05-05 00:08
                                        你会不会猜到我不会那么早睡着呢〜 应该会的 我的眼睛 昏昏欲睡了><然后是

举报|来自手机贴吧25楼2013-05-05 00:11
                                          (我换了个姿势躺着 ) 我猜三个字是
                                          床塌了..? 哎- - 我感觉自己活得好XX 如果对了 求奖励

举报|来自手机贴吧26楼2013-05-05 00:21
                                            小抱否?

举报|来自Android客户端27楼2013-05-05 01:23
                                              M是睡着(zhao)的E 比我的洋气多 明显有~

葡萄架前面的草坪里有几朵花组成的一堆花 好红 有两朵在一根枝上的倒在了地上 两天了 以前记得那里是只有一朵的 左一朵右一朵 应该是蜜蜂帮了忙:D 哟西 我是没法去帮忙扶起来的 花在草坪中央 我会因此而踩草坪 小草 会疼 〜 (哈哈吼 每每如此我抑制不住的笑意

举报|来自手机贴吧29楼2013-05-05 08:24
                                                被同学叫醒 转身又睡了 又被叫醒 转身又睡掉我想说 怎么寝室就我选了上午的选修课啊 哭 逃掉一节 现在正在教室 下午蹭两节然后去拉琴 晚上去图书馆自习 yes .good good study with my M

举报|来自Android客户端30楼2013-05-05 08:54
                                                  我觉得现在的床承受一只200kj的庞然大物还是可以的 所以床塌了就够吗 还想要奖励(冷笑)

举报|来自Android客户端31楼2013-05-05 08:59
                                                    把你的名字写在纸上 锁进我的抽屉

举报|32楼2013-05-05 15:05
                                                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                      看高清直播、视频!

推荐应用