花渐隐吧 关注:715贴子:16,819

o()^))o唉【主角剧情】渐隐结局是死了

只看楼主收藏回复

三叔他是闹哪样
主角剧情基本都把主角弄死了一半
还有一半是生不如死的
奶爸据说还是万箭穿心

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2013-05-04 02:12回复
    三石其实是不想让小倩和宁采臣在一起

来自手机贴吧2楼2013-05-04 07:28
    收起回复
      ……额,能不能求个全程故事。我129没法往下做了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2013-05-05 09:01
      收起回复
        (#啊!)(#啊!)(#啊!)死了,渐隐死了,这是闹哪样????

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2013-05-05 10:58
        收起回复
          奶妈呢?

来自Android客户端6楼2013-05-05 14:15
          收起回复
            我奶爹居然是被万箭穿心!!!我次奥!求大婶把所有主角剧情整理成一本小说

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2013-05-05 15:14
            收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2013-05-06 15:01
                三叔嫉妒所有主角。。

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2013-05-08 00:41
                  刚做到109异常蛋疼

来自Android客户端10楼2013-05-08 07:57
                    觉得好桑心啊,渐隐死了!!!画个圈圈诅咒三个,画个圈圈诅咒三叔!!!亏俺还那么喜欢盗墓,太坏了啊!!!(打滚儿)

IP属地:四川11楼2013-05-10 12:03
                      哎呀又不只三叔一人,还有凤歌。你们居然直接忽略他了。。。好可怜

来自Android客户端12楼2013-05-20 23:58
                        三叔后爹

来自Android客户端13楼2013-06-08 23:36
                          三叔其实是妒忌主角。为了报复才弄得剧情。。

14楼2013-06-09 18:44
                            尼玛 为什么啊 渐隐不能死 渐隐怎么能死呢I

来自Android客户端15楼2013-10-09 22:42