通灵者吧 关注:2,039贴子:15,161

男校请回来。

只看楼主收藏回复

最近我特别想做一名通灵者,不是因为兴趣爱好而是因为一些事情,我听说你可以告诉我怎么成为一个通灵者。我不怕被诅咒或者挂掉!求您一定帮帮我。

1楼2013-05-03 21:24回复
    虽然我只有13岁而已,但求您一定帮帮我!

2楼2013-05-03 21:26
    收起回复
      你发生了什么事情……?

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2013-05-03 22:42
      收起回复
        这个真不能说,〔个人隐私〕请谅解

5楼2013-05-04 07:19
          你理解的通灵者都是什么样的人?

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2013-05-04 11:10
          收起回复
            你想和灵对话?

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2013-05-04 19:30
              有人可以教我吗?!我真心求教通灵之术!求您了!!

11楼2013-05-06 20:18
                静下心来,去一个很安静的地方,特别是有树的地方。修心

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2013-05-09 07:58
                  朋友你要干什么说把

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2013-05-09 20:07
                    哈哈,好神秘呀

16楼2013-06-26 23:04

17楼2013-06-29 18:21
                        我是个拥有『先天能力』的「通灵者、心灵感应者、动物沟通者、读心能力者、遥距感应者(千里眼)」;同时,于『后天培训』,我个修读心理学、行为心理学、精神心理学、生物精神学 …… 我是个「心理分析师、解梦师、催眠师」。
                        (※ 我的先天能力,是于我的「-2岁 ~ +2岁」期间,即我母亲年轻时,恋爱结婚,再到生育我后的2岁期间,我母亲是电信基站的工作员工:『我,是在许多无线电电波辐射的“照射”下,成形、发育、出生』而成的 ※)
                        对于,LZ渴望,成为的『通灵者』的『后天训练』,我给你三个提示要求:
                        ①. (像我那样),可以做到:【克服恐惧、心平气和、淡定自如】,在大半夜,到坟场、坟山、撞死过人的马路旁,淡定地看视频、电影 ——— 这里,需要作为支撑的是【强健的体魄,基本的心理学知识,懂得『换位思考』(把自己,换位思考、体验成是『站在自己的那“灵 or 鬼”』)】
                        (※ 其实,首先要有这样一个认识:『潜伏』在山林里,想对你『谋财害人』的『人』,比所谓『灵 or 鬼』,要【厉害和恐怖】得多!! 但是,基于『本能的恐惧心理 』,上山打劫,会有,但不多! ※)
                        ②. 培养、培训自己能做到:【无论夏天、还是冬天,都坚持用『冻水洗澡』,或游『冬泳』】,在『冬澡、冬泳』之后(在确保不会过度受寒,而「发烧、感冒」的前提下),【进行 25 ~ 90 分钟左右的『静心打坐』】(※ 如果,条件允可,『打坐香料』的同时,燃些「香塔」(不是拜拜时的直香、是有迷迭香味的香塔)、「香薰」、「乳香香料」 ※)
                        ——— 这样,方能『激活』你体内的【刚阳之气】;同时,更能更好地练习『打坐』,【并以『控制意识』,达到修炼『灵魂出体、清(醒)明梦』】
                        (※※ 要问我:『打坐、出体、清明梦』,对身体,有没有损害、伤害???我回答:『闭气潜水』,对身体,有没有损害、伤害 ——— 有!!如果没有『按部就班、经过训练』,马上乱潜水,会马上被呛、被淹死了 ;但经过长时间的坚持培训,则可以在水下自由畅游。『打坐、出体、清明梦』也是如此 ※※)
                        ③. 除了上述的『洗冷水浴、冬泳、静心打坐』外,【进行长跑、体育锻炼、修学些可以自慰防身的武术】,必不可少 ——— a.这样,方能让自己【有强健的气度、体魄】去【克服本能的恐惧】;b.方能在『发生危险』状况下,也能较好地【保护自己、或同伴的安全】!!
                        ④. 【至少,也要学习、修读一些『基本的心理学、行为心理学』的知识】 ——— a.【通过知识,来克服恐惧】;b.【通过『必要、基本』的心理学知识,去『认知、发现、解决、处理』,到时所会遭遇上的问题】;c.知己、知彼,方能常胜:【学会『换位思考』,你方能『预知』,你所将要面对的『灵 or 鬼』,其『行为,心理需求』,从而做到『克服恐惧、解决问题』】。
                        ※※ 当然,除了上述所说的;还得看LZ你,是否本身拥有『先天的资质』,才可以 ※※I

IP属地:重庆18楼2013-09-16 23:31
                        收起回复
                          楼主好天真 你以为谁都能和灵对话?楼主大人您精神力够强么?(笑)

来自Android客户端19楼2013-09-28 20:17
                            我也想学,可是我怎么知道有没有潜质,你能隔空预测一下忙

21楼2014-11-30 10:11