死人经吧 关注:13,121贴子:171,465

关于冰临神下的一点看法

只看楼主收藏回复

首先我这里通过一些途径有冰临神下的QQ号,但是他很少上线,通过邮件的方式跟他交谈过几次,作者的态度是杜绝一切外界的干扰,并且作者写书起码这本书的目的并不是为了挣钱,这样的作者真的很难得,作为一个混网文圈的人我表示很佩服,现在好多水平堪忧的作者的创作态度都是有问题的。我很看好冰临神下,但是现在武侠毕竟是冷门的题材,再加上这样的写作风格,很多小白是看不进去的,所以这本书即使火也不会大火,不过起码在贴吧里面有这么多忠实的读者再关注这本书,其实我现在也只是这本书的一个粉丝而已,很单纯的粉丝,希望能够与大家交流读书的心得。

IP属地:北京1楼2013-05-03 17:33回复
    问一句,冰大是男是女啊?

IP属地:浙江2楼2013-05-03 18:10
    收起回复
      推荐另一本 相宗 可以去看看

3楼2013-05-03 18:31
      收起回复
        我好像在龙空看见你了

IP属地:湖南4楼2013-05-07 23:10
        收起回复
          楼主说的挺要道理,武侠的市场本来就很窄,冰写的也很谨慎,没有华丽的招式热血的情节,读者受众面确实不宽。我也是很偶然朋友推荐看上这本书的

5楼2013-05-08 19:24
          收起回复
            武侠为什么落寞了?
            不知听谁说过一句,现实越艰难,文学越幻想。。。

6楼2013-05-09 10:12
            收起回复

7楼2013-05-09 21:49
                这本死人经 最近在追,都着迷了。质量非常的高,不是一般的武侠小说可以比拟的。 当下热门的小说没有能和之比肩的。什么雪中悍刀行和这一比就真有差距了。

IP属地:广东9楼2013-06-29 19:19
                收起回复
                  真心喜欢

来自手机贴吧11楼2013-06-29 19:56
                    群里要是能把冰大加进来就好了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-06-29 23:03
                      那他是有工作还是专职写作? 希望他生活的好一点

IP属地:山东来自Android客户端13楼2013-06-29 23:28
                        别再骚扰冰大了,也没听说过莫言,金庸喜欢上啥QQ群的

IP属地:安徽14楼2013-06-30 01:22
                        收起回复
                          他的qq多少呢

15楼2013-08-22 20:10