仙花吧 关注:4,599贴子:70,221

【原创】爱情灾难

只看楼主收藏回复

1、 送给花老大的压惊文,应所求,大概会虐、狗血,不过咱是亲妈,必须HE。
2、 楼主不会小清新,意识流那么高端的写法,小白文……
3、 缓慢更新,尽量保持一周二更。

1楼2013-05-03 15:52回复
    新文

来自Android客户端3楼2013-05-03 15:59
      我插楼了

来自Android客户端4楼2013-05-03 15:59
      收起回复
        哈哈,樱木君(^_^)Y,嗨,喜欢你

来自手机贴吧5楼2013-05-03 17:46
        收起回复
          坐等更新,啊,这样说很没诚意,但开头就很好看,怎么我都是喜欢仙花胜过流花的呀,
          虐,狗血什么的都没关系,这样才印象深刻嘛

6楼2013-05-03 18:48
          收起回复
            总算有新文了!≥﹏≤
            现在才刚开始,到底会有多虐呢?
            期待。。。等更╯﹏╰

IP属地:中国台湾来自手机贴吧7楼2013-05-03 21:31
            收起回复
              新文什么的太好了了了~

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2013-05-03 22:17
              收起回复
                好看喜欢快更

来自Android客户端9楼2013-05-05 02:05
                收起回复
                  楼主继续,我看好你哦~

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2013-05-05 09:42
                  收起回复
                    好看啊!过程曲折还会虐感觉好兴奋呐><
                    洋平送的摩托吗,呵呵,等更等更!!

11楼2013-05-05 19:43
                    收起回复

12楼2013-05-05 19:48
                        仙哥淡定从容,小花别扭拘束这这样一个场面描写,人物形象就跃然纸上。
                        坐等小未继续更新。
                        仙哥小花随便虐,虐小花我绝绝绝不介意。

13楼2013-05-06 09:54
                        收起回复
                          还以为更新了

来自Android客户端14楼2013-05-06 10:22
                          收起回复
                            坐个沙发。看到仙哥那欠揍的话,这文的结果私心里我就不想仙花了。
                            性格冷淡的室友,绝对是牛哥对不,牛哥我看好你哦,哈哈,

16楼2013-05-06 16:08
                            收起回复
                              我就是总想不起来打的TBC,汗,求指教,求意见,满地打滚~~~~~~~~~~~

17楼2013-05-06 16:30
                              收起回复