公主岭仿古街吧 关注:2,133贴子:13,609

爱情小段子

只看楼主收藏回复

嗯哼 ~ 美女镇楼
以后每天有时间都会更新

来自Android客户端1楼2013-05-02 23:35回复
    明明很难过,明明很想哭,还要裂嘴笑;明明很孤单,明明很害怕,还要一个人;明明人在线,明明想说话,还要学隐身;明明想见面,明明很期待,还要去拒绝;明明心很乱,明明想人陪,还要装沉默;明明舍不得,明明放不下,还要去放手;明明在心里,明明很在乎,还要无所谓。

来自Android客户端2楼2013-05-02 23:36
    收起回复
      喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。

来自Android客户端3楼2013-05-02 23:37
        很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的。早该明白,总有一天,你也会离开,从我的生活中消失。不甘心吗?不甘心,又如何呢!你就像指缝间的阳光一样,温暖,美好,却是我永远抓不住的。不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好。

来自Android客户端5楼2013-05-02 23:38
        收起回复
          男人不是一种性别,而是一种责任。照顾不了家人,承担不了家庭重责,不能对爱人负责,就算把他生成男子身,却也不是个堂堂正正的男人。。。男人的承担是什么?不是斤斤计较,而是包容。不是蛮横无理,而是照顾。不是空口许诺,而是做到。能让身边人平安幸福的,才是男人。

来自Android客户端6楼2013-05-02 23:38
          收起回复
            爱情开始时,很美好。爱情结束时,很苦恼。苦恼的原因是想结束的那一方恨不得拔腿就跑,不想结束的那一方却像是拉着一根救命稻草不想放手。两个人的不平衡,导致了长痛,常常痛。

来自Android客户端7楼2013-05-02 23:39
              我希望有这么一个人,给我波澜不惊的爱情,陪我看世界的风景,许我一世的欢颜。

来自Android客户端8楼2013-05-02 23:40
                终于有一天,我也可以放掉当年那么多不懂,那么多疑惑。 终于有一天,我也可以再对你微笑。终于有一天,我也可以再对你说你好。终于有一天,无论谁,在哪里,再次提及你的消息,我都可以真的笑笑,心里没有一点涟漪。

来自Android客户端9楼2013-05-02 23:41
                收起回复
                  冷冷的寒风吹动凉凉的心,独自漫步走在似曾相识的这条街。那嬉闹的场景,依稀现在眼前,而这一切已成为过眼云烟,恍如隔世。一条街,两个人的记忆,如今却只是属于我的街,只是属于我的记忆。

来自Android客户端10楼2013-05-02 23:41
                    困了 , 睡觉去
                    能把自己的心情写出来 , 舒服多了
                    人啊,不要想太多这会很累呢 !

来自Android客户端11楼2013-05-02 23:44
                    收起回复
                      好吧,我只能说这么大个吧,就吧主这么一个大活人能之个声,哈哈哈 ,
                      美美的一觉,还没睡醒呢,就让我阿姨
                      给我叫起来了,真郁闷

来自Android客户端12楼2013-05-03 08:40
                        心累了,听听音乐;郁闷了,跳跳舞蹈;伤心了,聊聊心情;失败了,从头再来;生活就该这么过,扫尽阴霾快乐来。虽然有时不如意,一切掌握靠自己,开心面对,做事不觉累。快乐自己,感染所有人。哭就畅快淋漓,雨后必现彩虹。笑就随心所欲,知足才会常乐。

来自Android客户端13楼2013-05-03 08:43
                        收起回复
                          我讨厌那些明明没有经历过爱情,却整天弄些伤感的句子朝签名上一甩,整的自己跟谈了多少恋爱似的。

来自Android客户端14楼2013-05-03 08:45
                          收起回复
                            随便吵个架就能分手的,算什么爱情?根本有人早想分手了;随便找缺点就嫌弃你的,算什么爱人?可能外面早有小三了;一会儿赌咒发誓又背信弃义的,算什么承诺,根本满嘴谎话;刚开始什么都不是问题,爱完了样样都是问题,算什么恋情?根本就是骗子。。如果爱,请用你的全部来爱,不然就请离开。

来自Android客户端15楼2013-05-03 08:46
                            收起回复
                              在错误的时间遇到正确的人,或者在正确的时间遇到错误的人都很无奈。可又有多少人是在正确的时间遇到正确的人的呢?当你有情的时候没有钱;当你有了钱之后,又很难在找到曾经的那种感觉啦。这也许是我们的爱情。

来自Android客户端16楼2013-05-03 08:49