召唤恶魔吧 关注:14,551贴子:103,518

【搬运】从P站搬图过来,话说我似乎第一次在这个吧开楼

只看楼主收藏回复

一直看别的亲搬图很是欢喜,虽然日语是渣渣但是还是义无返顾地去了P站 表示基本上处于边看剧情边才内容的阶段…… 由于是大四+上班的人=-= 还是不要对我的更新速度抱有希望啊!

1楼2013-05-01 21:00回复

木有小佐的图 但是还是很有爱的说 话说点开来超大呀……
    id=35216421

2楼2013-05-01 21:03
    收起回复
      よんでますよ、さくまさん(发音为Yondemasu yo, saku masan谷哥翻译不明……)

果然小邪恶比较有爱啊!id=35332117

3楼2013-05-01 21:11
      收起回复
        物件の探(如何找物业)

日语无能啊!第一张图大概是说芥边桑去中介找房子 因为芥边桑的气场而颤抖不已的中介颤颤巍巍地介绍着附近的房子……后面就不知道在说什么了!!!!
        id=35268414

5楼2013-05-01 21:37
        收起回复

这张其实当头像不错!(=′∇`=)id=35149131

6楼2013-05-01 21:40
          收起回复
            谁でもよくない(谁都不好!)

矮油 总觉得这张萌了一脸的血 老板快到碗里来!id=34737913

7楼2013-05-01 22:17
            收起回复
              二期ですって…!?(第二期是什么?)

好想要这么一个抱枕!!!翻滚!ˋ( ° A、° )id=34722068

8楼2013-05-01 22:34
              收起回复
                右タベさん(吃的权利)
                虽然谷哥是这么翻译的,但是我觉得应该是“请来吃我吧!”的赶脚!!!嗷!为什么我好在意衣服没有纽扣!!!不能扯开啊!!!(捂脸(≥3≤))id=33452071

9楼2013-05-01 22:51
                收起回复
                  今年一年ありがとうございました(今年这一年非常感谢您)

有爱的是小佐立刻被芥边桑吐槽了哦……是说要穿衣要忠于动画么?额…… 哎呀,老板害羞了啊!阿酱完全没有插足的余地嘛!摊手╮(╯▽╰)╭ id=32497498

10楼2013-05-01 22:59
                  收起回复
                    图楼最有爱了…

来自Android客户端11楼2013-05-01 22:59
                    收起回复
                      有好多恭贺二期的图哦!一起发上来了!
                      话说为什么要在【哔——】这个部位特别标注!!!

上面两张都是id=31528161

id=31544582

12楼2013-05-01 23:14
                      收起回复
                        よんアザ(这个不知道咋翻)

这个也超大!可以当桌面哦!!!全家福神马的最有爱了!id=31750601

13楼2013-05-01 23:18
                        收起回复
                          芥辺さん(干嘛!就是这么酷帅狂霸拽的起名为芥边先生!你丫有意见么!)
                          经过上面高人指点!明白旁边的罗马音是:在叫你哦!阿萨谢尔桑!(不过我觉得这边可以用在召唤你!)嗷!老板不愧是酷帅狂霸拽的楷模啊!id=31643376

14楼2013-05-01 23:23
                          收起回复
                            そろもんりんぐ?(所罗门环)←不过说的是人间和魔界几人的区别

小老板你的手!!!!小学生的模样为神马我瞬间联想到了柯南!!!这是为神马!!!!id=31546790

15楼2013-05-01 23:27
                            收起回复
                              ポッキーゲイム(Pokky game)

跪求汉化啊!!!是在说那种同吃一根百奇的游戏么?????id=31421934

16楼2013-05-01 23:34
                              收起回复