生活小常识吧 关注:6,454贴子:11,122

欢迎来到生活小常识吧

只看楼主收藏回复

亲爱的各位吧友,首先感谢你们来到“生活小常识吧”。
我有幸成为了本吧的吧主,现将本吧相关事宜为你做简单介绍。
本吧宗旨:“生活小常识吧”是各位吧友相互交流生活小常识的平台,也是帮助众吧友的服务站。在这里你可以分享你在生活中的小常识,也可以学到很多小常识。本吧欢迎各吧友的积极参与!
本吧吧规:
1、有关国家法律、网络法规不再赘述。
2、严禁打广告。
3、禁止严重灌水,轻则删帖,重则禁言。
4、吧内允许争论,但不可演变为人身攻击、辱骂等,违者禁言。
5、发帖内容不得没有任何科学依据或论证,违者自行删帖。
众多细节不再一一赘述,恳请各位吧友合作,谢谢。
若你对本吧有任何意见和建议,也非常欢迎你的参与,谢谢。

1楼2013-05-01 18:05回复

┏ (^ω^)=☞自从掀了学姐的小短裙,再也不想偷看乃们了,严严实实的,感觉不会再爱了。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2013-05-16 11:28

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      3楼2013-06-18 08:34

来自Android客户端4楼2013-07-26 10:42
        收起回复
          讨厌发跟吧里无关系的帖子

5楼2013-08-27 14:47
          收起回复
            生活小常识版块,不断分享完善最全面的生活小常识,http://www.7fsanguo.com/forum-2-1.html。只要有分享的心,在何地方分享都一样

6楼2013-11-16 11:17
              冬天白色衣服上的黄色印渍怎么洗掉呢?求解啊

来自Android客户端7楼2013-11-19 08:50
              收起回复
                吧有点冷淡。
                ————————本尾巴由以下品牌赞助⣈⣂⣁⡷⡮⡯⠅⠆⠋⠐⠘⠔⠞⠠⠟⠡⠢⠩⠺⡡⡝⡥⡧⡫⡬

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-01-19 23:04
                收起回复
                  刚来 喜欢此吧 可人好少
                     --我与超人唯一的区别就是他喜欢红内裤 我喜欢粉的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-02-07 20:05
                  收起回复
                    这个吧好有用 人多点生活小常识就更多了 顶

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2014-02-20 23:23
                    收起回复
                      既是水贴,我也来水一把

15楼2014-08-17 12:11
                      收起回复
                        新人报道

来自Android客户端16楼2014-09-18 22:19
                          才知道有这样的贴吧

IP属地:广东18楼2015-03-17 16:14
                            冒个泡

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2015-03-20 23:52