末世重生之炮灰逆袭吧 关注:3,186贴子:20,741
  • 13回复贴,共1

【伤心】为毛还木有签到啊……

只看楼主收藏回复

……这到底是为毛线啊……明明最近我们很活跃的说……为毛就是不通过啊?!

来自手机贴吧1楼2013-05-01 00:04回复

2楼2013-05-01 00:11
      要是有签到,都连着签了好久了,贴子数都几千了

3楼2013-05-01 00:32
        QAQ不清楚啊呜。

IP属地:安徽5楼2013-05-01 11:34
          就连我和我老大那个只有34个人活跃的只有3个人的贴吧都有签到了。。。我能。。。鄙视你么。。。

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-05-01 12:02
            除了后台提交,还可以去贴吧分类吧发帖提交(还是贴吧目录?矮油这事不是我负责的。。我机油都说这样比较快)可以提一下贴吧目录一直申请不下来的事。。咳咳。。遁走。。

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-05-01 12:36

8楼2013-05-01 18:04
                某吧,共有主题数402个,贴子数1219篇, 会员数11 有签到,
                也许是这里的主题不够多

9楼2013-05-01 19:01
                收起回复
                  我和我老大的吧。。。主题只有32个。。。所以。。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-05-01 19:45

11楼2013-05-01 19:53

12楼2013-05-01 19:54
                        啊!没签到好苦逼的说

来自Android客户端13楼2013-05-01 20:31
                          不知道高考后能不能看见签到。。。。希望到时候会有。。

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-05-02 08:40