玫瑰色的皇冠吧 关注:55贴子:2,079
  • 13回复贴,共1

【Rose.W's→】我是某G,我为自己的世界带盐。

只看楼主收藏回复

心血来潮总结一下~。标题起得霸气,其实就是不是更新最近新跳的各种大坑和已经跳进去的各种巨坑|||。。某G品牌专业跳坑三十年,入过的坑直径加起来可绕银河系三百圈|||。。

1楼2013-04-30 01:10
    ruhr44265、NMM的春天、含萧哥哥. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    2. S.H.E系列;时间:2004年秋;战绩:如今几乎会唱三人每张专辑的每首曲目,除一些电视剧原声碟中的个人曲目外,官方+非正规写真集与官漫6~7本,电视剧全套,演唱会全套。

第一个三次元坑,曾经一直的潜力股,从03年一直火到10年左右,而且火力下降还是因为突发不可抗力因素,是华语乐坛周蔡时期生命力极其强大的女子组合。。原谅我现如今用这么刻板的方式总结她们,如果说我的第一坑选择完全深陷其中切至今意犹未尽的话,那么我对待S.H.E巨坑的态度多多少少有些漫不经心。我是从《奇幻旅程》发布后开始追的,当时习惯于闲暇的时候看看她们的MV、记记她们的歌词等等,但就算是这样我还是慢慢学会了她们所有的歌,甚至《我的电台》之前所有专辑中的舞曲动作都背得很熟练,经常边看演唱会边跟着扭。。很囧对吧?她们的歌有一定难度,这是我喜欢的,但同时又太偏重言情,这是我比较讨厌的,好在《安可》后歌曲内容开始多样化了。三人里我最喜欢Hebe了,女神啊有木有?古灵精怪的性格、平时酷酷的不爱多说话、嗓子又清亮独特,多好一人!可惜她单飞后我没有继续追|||。。初中因为一些私人原因十分讨厌Selina,但现在都无所谓了,特别在她受重伤之后更多了一份同情,康复了就请继续加油吧~。总之回想起当时大街小巷全是《他还是不懂》《候鸟》的旋律那种盛况到如今的平淡如水,当初还是黄毛丫头的她们对着麦克风吐槽到如今S和E顺利脱团成家,感叹一句——我和那三个个性各异的女孩都在成长,只是仍然不知下一步会走向何方。

3楼2013-04-30 01:29
      试试新签名,这是银他妈的——

17楼2016-03-01 10:15
        这是V家的——

18楼2016-03-01 10:15
          这是历物语的——

19楼2016-03-01 10:16
            这是石头门的——

20楼2016-03-01 10:16
              这是无头骑士的——

21楼2016-03-01 10:16
                喜闻乐见我的签名又变了,这是最心爱的Ichi单人——

23楼2016-07-05 21:39
                  这是松野·吃你霸王餐不商量·分开是废柴合起来是人渣·六兄弟——

24楼2016-07-05 21:40
                    这是色松两口子比较和谐的一幕【和谐个屁啦——

25楼2016-07-05 21:42
                      这是色松两口子趁最后一集抓紧时间虐狗的一幕——

26楼2016-07-05 21:43
                        这是色松两口子经常出现的Ichi单方面家暴Kara的一幕——

27楼2016-07-05 21:44

50楼2018-09-20 10:13
                            也是个哲♂学家?

来自Android客户端52楼2019-09-10 11:27