爱飘哥吧 关注:34贴子:3,514
  • 22回复贴,共1

英语老师好怪_____不让人请假,原因是:

只看楼主收藏回复

我好声好气的走上讲台,告诉他我们家阿飘不舒服,还没说完就开始多大声的争论。他说啊,要不请晚不请,今天不行。我就说飘真的身体不舒服。他就说了,请假到时候出事就算在他头上。他说出事让我担着,我就说有人陪她去,不会出事的。好吧他急了,要疯了,赶人啊,说不听啊。我就囧了啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-04-28 16:43回复
    老师真心怪啊,他不是还问我啥事嘛,那口气就不说了,我就说女生嘛,突然不舒服,也不能怪日子不对撒。他装啊,装的那个像啊,装的我好想敲他的芋木脑壳啊。最后,我还是忍了啊

IP属地:四川来自Android客户端3楼2013-04-28 16:48
    收起回复
      还没有点名,还没有点名,突然觉得点名可能比听他讲单词好耍了。好想知道他会不会两堂课都讲单词了。听他读单词没求知欲望了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2013-04-28 16:50
        本来我多喜欢听别人读文章的,而且会很有跟着读的欲望,他一开口,不得了,感觉一哈就没得了。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2013-04-28 16:52
          再来一楼。今天这个天气貌似在告诉我们→_→有危险

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-04-28 16:53
            IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-04-28 16:57
              请假成功了么

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2013-04-28 17:23
              收起回复
                哎哎_

IP属地:四川来自Android客户端9楼2013-04-28 17:53
                  你是说的那个英语老师吗?亲 我们有同学也被扣了 40分哦

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-04-28 19:48
                  收起回复