魔导巧壳吧 关注:22,814贴子:185,741

关于采集物的正确收益方法

只看楼主收藏回复

-----------------------
由于已经重困难模式的围殴中杀出去了的关系,有多的时间来研究大部分人不清楚的收获物的问题,那么稍微按照我自己的方法解释下。首先由兽耳国的矿山领土来解说。

由于里面有大矿上,然后附带我建造的全矿上,所以大家可以看见 矿石收获这边基本是全黑状态。那么这个全黑状态说明了1个问题就是来周我将百分之百获得这边所有物品。
但是其他收获物相对的就悲剧了。
当我把矿上都升上5级后为了弥补木材的短缺于是决心拆掉几做矿山然后修建木材场后发现

矿山这边收入还是黑色,也就表示矿山有多的。而木材这边强化木材和良木基本已经能百分之百得到了,接下来我继续拆

悲剧了·····也就是说矿山这里的物品有个必要的等级(等下说明)
于是提记录回档还原了矿山的必要数量后继续修建木材场后最终结果

终于2样场物都得到了 然后回去数了下关于矿山与木场的等级后得出以下结论
1级矿山= 2级挖矿技术 升级到5级后= 10级挖矿技术=(假设因为自己没有) 1坐大型矿山。
而采石场1级=0.5级挖矿技术 (算了下把采石场全部早满才刚刚会出到第6种)囧
而要得到矿石全部物品 大概需要 6座5级矿山 或者6座1级大型矿山。然后剩下的就算你造再多基本没用。
同理得出了要得到了出最下面的木材必须造10座5级伐木场后才会全部出完。
好了这样基本可以解决大多数人的收获物低的问题了吧。

1楼2013-04-28 13:51回复
    lz打那么多字辛苦了。。。其实在情报里能看到详细资料
    矿山分为,采石场 巨大采石场,矿山,巨型矿山
    采石场LV5 概率+10% 回数+2.
    巨大采石场 回数+3
    矿山lv5 概率+30%
    巨大矿山 概率+50%
    想让颜色变黑,造概率增加的建筑,想出多就造回数。

IP属地:上海2楼2013-04-28 13:58
    收起回复
      顺带我想知道怎么造大型的采石场,伐木场啥的。

IP属地:上海3楼2013-04-28 14:00
      收起回复
        LZ码字辛苦,谢谢分享了

IP属地:辽宁4楼2013-04-28 14:00
        收起回复

原来矿山、木材要盖多座才能成事啊~

IP属地:中国台湾5楼2013-04-28 14:02
            谢谢LZ科普,还真不知道啊

IP属地:上海6楼2013-04-28 14:10
              来顶一下

IP属地:广东7楼2013-04-28 14:16
                其实SL也能拿到

IP属地:广西8楼2013-04-28 14:20
                收起回复
                  这个不错,造的时候可以规划一下。

IP属地:安徽9楼2013-04-28 14:44
                    请问有教堂是增加石材收入的吗?

10楼2013-04-28 19:17
                    收起回复
                      就没人吐槽地基小么

来自手机贴吧11楼2013-04-28 19:49

IP属地:广东12楼2013-04-28 19:59
                          那些神殿的加成是只算本城还是全部自己的城池都有加成呢

IP属地:河北14楼2013-04-28 23:47
                            还是有个问题,那教会有毛用?随便一个2级采石场就碾压了,教会既没收入还不能升级还耗兵粮

IP属地:吉林15楼2013-04-29 00:04
                            收起回复
                              恩 谢谢 这下子我就懂了

IP属地:上海16楼2013-04-29 06:30