邻居的耳朵吧 关注:20,122贴子:837,068
  • 11回复贴,共1

苦逼的 被吵醒了

只看楼主收藏回复

舍友和女朋友吵架了,那个大声啊,吓尿我和狗了,把我和狗儿从梦中惊醒
在一起就好在一起 不要用那个说爱的嘴,去伤害彼此。
何苦哀哉

1楼2013-04-28 09:08
    吵吵闹闹谈恋爱,谈到世界充满爱!

2楼2013-04-28 09:16
      7点就被吵醒了

收起回复
      来自Android客户端3楼2013-04-28 09:20
        床头吵床尾和。。。。要习惯,分分合合的见多了。吵架会让人丧失理智。。

来自Android客户端4楼2013-04-28 09:21
          前两天一对所有人眼里都超合拍超登对超恩爱的朋友分手了…

来自手机贴吧5楼2013-04-28 11:00
            最讨厌吵架神马的,真的会伤害到有隔阂,回不到那种美好类……

6楼2013-04-28 11:08
              奇葩。比我还淡定不了。

来自手机贴吧7楼2013-04-28 11:29
                吵吵更健康

8楼2013-04-28 11:54
                  女生,找对象
                  加我扣扣,5⑴02665㊇三
                  骑址州

来自手机贴吧9楼2013-04-28 14:04
                    不要吵 不要闹
                    不喜欢吵
                    争执免不了
                    大家都好好说就行

来自Android客户端10楼2013-04-28 15:31