魔导巧壳吧 关注:22,816贴子:185,742

魔物合成之天使与恶魔篇

只看楼主收藏回复

--------------------
犹豫1周目困难被虐得死去活来中,靠着当初我写的全商馆的策略 勉强活到了 魔法技术开出魔兽合成商馆与是每周目都抓怪刷级的咱为群众们贡献点强力魔兽?萌妹子-3-
-----------
好了不废话如图 最初能抓到的恶灵 和骷髅什么的就先拿来合成如图

合出1只僵尸- - 有人说后期僵尸能抓···不好意思咱合出来的时候还在8-9周左右后来才知道的。
接下来是同样初级魔兽抓的 骷髅兵来和僵尸合成

----------
合成出来的 当然就是 连锁骷髅兵 嘛简单来说就是红色的。 到这里这个死灵系结束有多少红骷髅就合多少 后期不够用
================================================================
接下来是 风之小精灵+小萌猫 由于这个需要抓兽笼所以 打下主城把商馆升到2级后就要拆掉一些老建笼子。

-----------------------
然后一只 哈比就诞生了。 由于这个系的魔物比较容易抓所以多抓些来合成吧 哈比也是各种不够用的。
=============================================================
接下来 把上2个系统合出的哈比与红色骷髅兵合成一只可爱的萌系小恶魔诞生了

===================到底有多萌- -? 我不剧透了自己合了看
喂说好的天使啦,你合恶魔干什么·····
嘛~~·其实如上是1个基本的 大系合成系统了所以要区分开。毕竟合成出来的妹子都被我送上战场防守去了。
-------------------------------------------------------------
接下来第2系统,是光之小精灵与木之精灵

------------------
合成出来的是1个由全果的小LOLI变身成的一个全猓大妈··········由于伤眼就不放图了···· 而且最重要的是这大妈还是关键合成物能量产就量产吧。
=====================================================================
好!我把全果大妈与萌LOLI小恶魔叠加再一起
当光明与黑暗重叠之时由混沌之门里诞生出的纯净
出来把大天使
--------------------------
由于天使天纯洁了(其实是我懒得截图)所以自己合出来看。
接下来我再把小LOLI恶魔与天使2次叠加!
由纯洁转为黑暗诞生出大恶魔妹子!

-------------
好累········接下来我的回合抽卡!
我再把天使与大恶魔叠加!
从纯白的战栗中贯穿黑暗之门,
出来吧!
希望与和平的守护者!
战天使!

===================================
再来一次多罗!
堕落吧!
战神的翅膀!
转为黑色的梦魇侵蚀敌人!

===========
好了完结! 目前就合到这里,要说为什么的话!
第1材料没了。
第2 还在被NPC虐中
第3 技术估计还没到吧!应该还有2X级的天使 目前没材料所以不清楚!

1楼2013-04-27 17:44回复
    这贴能提问吗 我刚玩 请问 这个攻略是什么时期才能开的呢?还有魔兽这些怎么捉的 如果本帖不能会 请原谅

IP属地:广东2楼2013-04-27 17:48
    收起回复
      情报——用语——配合大全
      看不懂日语!?照名字一个个翻过去= =!

IP属地:浙江3楼2013-04-27 17:59
        我操…透一脸…羡慕嫉妒恨!!!!

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-04-27 18:03
        收起回复
          在任务馆有绿色字体的【再请负】,可以重新接取捕获任务,然后到大地图点【讨伐】进行抓捕,如果建有魔物捕获所的话捕获任务会多一些

IP属地:广西5楼2013-04-27 18:07
            那个...话说魔物去哪抓哦- -! 我就能在那什么屋里接个任务,抓只狗....难道是一只抓狗合?

IP属地:北京6楼2013-04-27 18:11
            收起回复
              我晕,你猫娘哪来的= =!
              我翻遍捕获任务都没- -!

IP属地:浙江7楼2013-04-27 18:12
              收起回复
                soga...原来要魔物捕获所..

IP属地:北京8楼2013-04-27 18:13
                  发现妹子合成还是妹子!!果然怪物男性都是不需要的!!

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-04-27 18:14
                    我要的是有妹子!!!

10楼2013-04-27 18:29
                      恩....有耐心的话就全补全吧

IP属地:辽宁11楼2013-04-27 18:40
                      收起回复
                        哪里可以合成啊,没看到可以合成的建筑啊?

IP属地:湖北13楼2013-04-27 20:21
                        收起回复
                          问一下 红色的祝福兽人怎麼得到?
                          感觉有些是隐藏合成 合成书有些没提到
                          像是强酸アースマン也是

14楼2013-04-27 20:43
                          收起回复
                            额 打了半天了竟然还没发现 可以合成...
                            需要建什么吗?

IP属地:福建15楼2013-04-27 20:51
                            收起回复
                              我要萌妹~~~~~~~

IP属地:湖北18楼2013-04-28 08:41