羽cp风铃吧 关注:927贴子:57,699
  • 20回复贴,共1

【冰凌】你好,我是冰凌

只看楼主收藏回复

嘻嘻,虽然我不懂什么是羽,什么是风铃,我只是为了玩公寓游戏。但是我不希望因为这样导致我在本吧待不下去
希望和你做个朋友

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2013-04-27 17:41回复
    好呀~~~握爪~~~这里紫兮~

2楼2013-04-27 18:01
    收起回复
      不懂什么是羽什么是风铃你要怎么待下去→_←
      好吧不管怎样都欢迎,这里菲菲
      然后我来给你解释一下,什么是羽什么是风铃
      羽cp风铃是《恐龙宝贝》中羽和风铃的相关贴吧
      ——————————————————————————————————
      风铃
      称呼:财主的转世、财迷的化身。
      生日:5月27日
      星座:双子座
      血型:O型
      性格:善良,幽默,聪明、财迷
      身世和来历:虽然有善良和美丽的外表,却喜欢金钱和占便宜,总是会琢磨出一些赚钱的想法或是比较古怪的主意。库克苏克王国的大公主,巫云的亲生姐姐。
      道具:土之图腾手镯
      伙伴:三角龙(旦宝,原来准备叫元宝的)
      进化:坚壁角龙
      特点:爱钱为了钱可以抛弃所有东西,爱打击龙翔,和龙翔是欢喜冤家。
      弱点:贪心,非常爱财
      愿望:成为最有钱的人,买下整个库克苏克【后来变为成为库克苏克最有钱的慈善家】
      恐龙必杀技:神藤困龙,惊龙地裂,轰雷巨炮,土遁攻击
      cp:羽

昵呼:冰山来客
      星座:处女座
      生日:9月13日
      血型:AB型
      性格:冷傲孤高、酷、外冷内热,心地善良,
      特征:追求力量强大,不愿多说话,不合群,冷漠,耍酷道具:风之图腾手镯
      伙伴:翼龙(飞天宝)
      进化:疾风翼龙缺点:高傲
      愿望:成为泛古大陆最强的勇者。
      恐龙必杀技:风之利刃,极速龙卷
      ——————————————————以上摘自百科
      冰凌有时间可以看一下ww,欢迎常驻,但是要先仔细看看吧规哟~

3楼2013-04-27 18:43
      收起回复
        呵,这里天使,欢迎哦~~
        望常驻!

IP属地:广东本楼含有高级字体4楼2013-04-27 19:06
        收起回复
          会在恐龙宝贝吧长驻的都知道我想到了谁吧
          @1181163806

来自手机贴吧5楼2013-04-28 06:16
          收起回复
            我笑

来自iPad6楼2013-07-30 02:36