海贼王吧 关注:11,502,104贴子:304,115,816

为什么在PPS里面找不到海贼王了呢?

只看楼主收藏回复

今天难得有电脑玩,在PPS找了一圈,竟然没找到海贼王~
然后~就看见···

神马时候该的名字吖?

IP属地:广西1楼2013-04-27 16:05回复
    完结了呗,

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2013-04-27 16:08
    收起回复
      搜狐是正版

3楼2013-04-27 16:09
      收起回复
        小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号不信我换个ID给你说同样的话

来自iPhone客户端4楼2013-04-27 16:10
          去搜狐

5楼2013-04-27 16:14
            小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号不信我换个ID给你说同样的话

6楼2013-04-27 16:16
            收起回复
              搜狐收购了
                  ------------------以友谊的名义爱着一个人。。。。。。。

IP属地:陕西本楼含有高级字体8楼2013-04-27 18:04
              收起回复
                哈哈 能求签名档吗 好搞笑

IP属地:浙江9楼2013-04-27 19:23
                收起回复

IP属地:广西10楼2013-04-27 19:26
                  收起回复
                    pps已被百度4亿美元收购了。。。你百度一下为什么吧

IP属地:中国澳门11楼2013-04-27 20:32
                    收起回复
                      ●﹏●挽
                         ——————我爱你们,其实胜过爱自己,只是在不经意间我丢失了自己。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2013-04-28 18:01
                      收起回复
                        我前天才看到这个,当时我就想如果改成这名还不如航海王呢

13楼2013-04-28 18:06
                        收起回复
                          没了
                                  我们没有什么不同,天黑时我们仰望同一片星空。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2013-04-29 18:27
                          收起回复