夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,806

回复:[回忆]虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁!

只看楼主收藏回复

端午快乐,早晨阳光很好!

IP属地:湖南来自Android客户端67楼2013-06-12 07:35
收起回复
    如果你认为你现在赢了,那就尽情的嗨森,因为老虎从来不会吃死掉的食物!

IP属地:湖南来自Android客户端68楼2013-06-12 09:18
      我不开心,我不开心, 我不开心,我不开心, 我不开心,我不开心, 我不开心,我不开心, 我不开心,我不开心, 我不开心,我不开心, 我不开心,我不开心, 我不开心,我不开心, 我不开心,我不开心, 我不开心,我不开心, 我不开心,我不开心, 我不开心,我不开心, 我不开心,我不开心。

IP属地:湖南来自Android客户端69楼2013-06-12 09:46
      收起回复
        这里苏御
        卤煮好
        喜欢这首歌的

来自手机贴吧70楼2013-06-12 09:50
        收起回复
          端午快乐端午快乐端午快乐端午快乐

来自Android客户端71楼2013-06-12 11:19
          收起回复
            不要总想着那些不开心的事 不要总觉得自己很不开心 不然的话就真的不会开心了 所以尽情去玩儿吧咔咔 小静静端午节快乐 吃粽子哟~ (我怀疑我比你小有木有!)

72楼2013-06-12 12:06
              我晚上给你打电话。
              不好的事情总会过去的,我认识的阿静很勇猛!!

IP属地:福建来自Android客户端73楼2013-06-12 12:42
              收起回复
                去游乐园找刺激吧

IP属地:福建来自Android客户端74楼2013-06-12 12:43
                  我会想起他~

来自Android客户端75楼2013-06-12 13:19
                    凌晨五点醒来,便再也睡不着了,这段时间发生的事情实在太多!

IP属地:湖南来自Android客户端77楼2013-06-14 05:06
                      得开始准备八月份的行程了,五号到八号飞上海,十一号到十五号到金华,十八号到二十一号飞广东!

IP属地:湖南来自Android客户端78楼2013-06-14 08:14
                      收起回复
                        我每次都会问自己,你还要多久才能长大,才能不要任性!!我原本以为只要坚持到最后,我一定会得到自己想要的东西,可到最后才发现,并不是所有的付出都会有回报,有些事情不过是自己痴心妄想罢了,不想再为难自己,最近发生的事情太多,我几乎快招架不住,可我再怎么难过,还是得强颜欢笑,我不是机器人,也会觉得累,好想逃得远远的!

IP属地:湖南79楼2013-06-14 22:33
                          愿得一心人,白首不相离!

IP属地:湖南来自Android客户端80楼2013-06-15 09:05
                            静姐,早安。不好的事情都会过去的。。。

来自手机贴吧81楼2013-06-15 10:01
                            收起回复
                              宝贝静
                              我爱你
                              虽然你长了一张肉肉的脸
                              但是我不嫌弃你
                              毕竟你吃了老子的牛肉!
                              @11_smile @某P_three @竺惜惜苒 @文溪在发呆 @蓝色气球薄荷初 你们都来给宝贝静告白!!!我一个人证明不了宝贝静受人喜爱的程度!

IP属地:四川82楼2013-06-15 22:28
                              收起回复