夏七夕吧 关注:80,057贴子:3,373,798

[回忆]虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁!

只看楼主收藏回复

无比喜欢这歌,从小到大,一直听到现在。真快,又是一个四月二十七,两年了,时间可以带走伤痛,却带不走深入人心的回忆。
你说,伦敦有很高很大的梧桐树,我忘了告诉你,我已经不喜欢梧桐了,所以,潇洒的转过身挥挥手说再见的事也不只你一个人会做,我也会。最后,我连故事的结局都写好了:苏锦言还是和申俊宇分开了,他是她的无关痛痒,她是他的无关紧要,从此各安天命!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2013-04-27 09:37回复
    思念谁?…忘了

来自手机贴吧2楼2013-04-27 09:48

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-04-27 09:59
      收起回复

唔,楼主早上好啊

IP属地:重庆4楼2013-04-27 10:00
          喜欢拿得起放得下。
          楼楼好…
          这里是温暖有爱充满正能量的猫欣!

IP属地:广西来自Android客户端5楼2013-04-27 10:13
          收起回复
            天上的星星流泪 地上的玫瑰枯萎 虫儿飞 虫儿飞 你在思念谁

来自手机贴吧6楼2013-04-27 10:16
            收起回复
              念安。
              这里妖精

来自手机贴吧7楼2013-04-27 10:25
                午安,这里微凉

8楼2013-04-27 10:50
                  很好听的~

来自iPhone客户端9楼2013-04-27 10:53
                    虫儿飞,花儿睡,一双又一对才美、

来自手机贴吧10楼2013-04-27 11:47
                      这首歌听着会哭。

来自手机贴吧11楼2013-04-27 12:08
                      收起回复

好听的歌。
                        楼楼午好。

12楼2013-04-27 12:36
                          虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁。我在思念谁。

来自Android客户端13楼2013-04-27 12:39
                          收起回复
                            这里鲸鱼妹,
                            .
                            .
                            .
                            楼楼午安.

来自手机贴吧14楼2013-04-27 12:49
                              听说橘子州今天有场焰火,还真是巧!!!

IP属地:湖南15楼2013-04-27 17:44
                              收起回复