手工活吧 关注:66,724贴子:450,754
  • 12回复贴,共1

短期有效手工

只看楼主收藏回复

本人是私人厂子的,最近有2个家庭手工户不做了,货有点赶不上进度了,那个农村或者家庭妇女手机灵活的,做的起组装的,绝对简单,一天35-40不是问题,最重要有责任心的,有保障和交待的请联系我,
团队的或者有几十人的别来,我供应不起给你你们,谢谢!浪费我时间和口水的请扰道
主要的是主要是做长期半年之内就可以,短期单不接

1楼2013-04-26 19:00回复
    有意思的加扣扣1428792375,注明贴吧的,只加5个人 多的不加= =会混乱

2楼2013-04-26 19:00
    收起回复
      工资不多吧。不然不会没人做

来自手机贴吧3楼2013-04-27 02:18
        哪里

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2013-04-27 09:10
          做什么活的。我的手机号13406782799

7楼2013-04-28 20:28
            这个是骗子,让你先汇款,汇完人就消失了,大家不要上当!我就被他骗了

来自手机贴吧8楼2013-04-30 19:33
              先汇款的绝对不交。

9楼2013-04-30 23:08
                你哪里的,我江苏的可以做吗,qq523792267

10楼2013-06-24 00:09

我在工厂有11年的工作经验,对多种产品的性能都能够很好的了解,
                  联络手机:13792890982
                  联络QQ: 103439158
                  邮件地址:qihan158@126.com

11楼2013-07-20 19:30