lockin吧 关注:2,246贴子:7,432

lockin这种舞种最后会消失吗?!

只看楼主收藏回复

今天SUD陕西大学生街舞联盟在我们学校举办,好不容易兴致勃勃的报了名,结果到比赛开始前通知我们因为lockin人数太少,取消了。顿时一种失落感,油然而生。跟旁边其他locker交流了下,才发现之前几站也没这个项目。WIB西安站也只有三四十个人报名,再想了想,lockin吧,每天冷清的,我每次签到都是前几个···为什么学lockin的人那么少?!···我真心认为lockin是街舞所有舞种中最潇洒的一种,为什么大家就看不见了?!···按照这种趋势,恐怕将来哪天,什么KOD,JD比赛都会没有这个项目了!···希望看到了这条帖的locker们,能想想办法,看怎么样才能把lockin推广,让更多的人认同lockin。实在,每次跳个舞,都没氛围····

IP属地:广东1楼2013-04-26 18:48回复

IP属地:黑龙江3楼2013-04-26 23:05
      怎么可能,locking自诞生至今,你看他没落过吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-04-27 04:49
      收起回复
        都已经司空见惯了,我们市就我们舞团有跳lockin的经常在本地。

来自手机贴吧6楼2013-04-28 13:04

7楼2013-05-01 12:16
            楼主怎么会有这种想法,lockin在中国某些地区还没普及罢了。今后明显越来越好的节奏,竟然会说消失。。。

IP属地:上海8楼2013-05-02 15:23
            收起回复
              楼主,我想问一下西安哪里有学LOCKIN 的?

9楼2013-05-08 11:21
              收起回复
                我是跳breaking的 但是我想学lockin 可是我们这没有跳lockin的

10楼2013-05-10 16:01
                  我现在开始学LOCKIN 基础自己怎么学的

IP属地:广东11楼2013-05-14 19:27
                  收起回复
                    不会,

来自手机贴吧12楼2013-05-14 22:29
                      不会的

13楼2013-05-15 17:01
                        不会的,放心吧,在石家庄10年了,没有碰到过第二个跳lockin的

来自iPhone客户端14楼2013-05-23 14:20
                        收起回复
                          确实。。学校里面找不到第二个locker。。。。期待有lockers一起locking。。

IP属地:广东15楼2013-05-27 23:07