美型妖精大混战吧 关注:63,482贴子:1,772,877

【美型】敢说出第一次看美型支持的是谁吗

只看楼主收藏回复

大家第一次看美型(那时还不知道他们的性格),然后就是觉得谁最漂亮……(思维完全混乱)

腐妹,芊娘镇楼

1楼2013-04-25 22:22回复
    幽姐 绝对的

IP属地:广东2楼2013-04-25 22:24
    收起回复
      第一眼看美型时最爱飞贞了!可惜最后还是化成蒲公英消散了,希望他会有来世,会幸福。飞贞,祝你快乐,我永远爱你!

来自iPad3楼2013-04-25 22:38
      收起回复
        任芊芊不解释。

IP属地:四川5楼2013-04-25 23:38
        收起回复
          第一眼就爱上风殿了~阳光系帅哥什么的最美好了~

来自手机贴吧6楼2013-04-25 23:45
          收起回复
            永远的芊娘!

来自手机贴吧7楼2013-04-25 23:56
            收起回复
              雪……

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2013-04-26 06:13
              收起回复
                嗯那时候是看单行5了…番外的雨幽那个美好啊~就一直喜欢到现在了。

来自手机贴吧9楼2013-04-26 06:17
                收起回复
                  第一次看美型就是看的莲花玉牌的封印解开之时,第一次就被不腐吸引了

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2013-04-26 06:46
                  收起回复
                    芊芊,雨幽,妮斯……好像蛮多的……

来自Android客户端11楼2013-04-26 06:50
                      晴凉不腐(果断地)

12楼2013-04-26 07:37
                      收起回复
                        不腐空羽雪绝对的。。。。。好吧还有姚妮斯,毕竟我喜欢侠女型的。。。恩好吧,再加一个迦藏迦紫。。。。邪魅型的我也挺爱。。。。

来自手机贴吧13楼2013-04-26 07:39
                        收起回复
                          好像是风吧、

来自手机贴吧14楼2013-04-26 08:21
                            腐妹爷、叔、妮思

本楼含有高级字体15楼2013-04-26 08:54
                            收起回复
                              咱们雨幽

IP属地:四川16楼2013-04-26 08:59
                              收起回复