篮球鞋交易吧 关注:659,718贴子:20,678,259

【骗子举报站】

只看楼主收藏回复

由于有吧友先款被骗,以及部分吧友发帖没id照等,特发此帖,大家可以到这贴举报id或者帖子。我会对他们进行封号处理。另外,重要的还是吧友们要有一颗明亮的眼睛。首先上一个骗子id @丹子白羊

来自Android客户端1楼2013-04-25 14:26回复
    骗子qq 2401458580

来自Android客户端2楼2013-04-25 14:27
    收起回复
      骗子扣扣。10077119

来自Android客户端3楼2013-04-25 14:33
        骗子id @吉林卡行

来自Android客户端4楼2013-04-25 14:34
        收起回复
          先款容易被骗,骗子会以各理由说不会淘宝什么的,大家可以找我做中介,前提是信的过我。 前几天有吧友先款被骗,实在可恶,

来自Android客户端6楼2013-04-25 14:38
          收起回复
            骗子可恶,严厉打击

来自Android客户端7楼2013-04-25 15:30
              骗子qq547182765

来自Android客户端9楼2013-05-08 15:42
              收起回复
                盒子全吗

来自Android客户端10楼2013-05-09 00:35
                  骗子@艹蛋的人啊0

IP属地:上海13楼2013-05-25 11:42
                    置顶

IP属地:上海来自Android客户端14楼2013-06-09 15:34
                      这个应该置顶吧

IP属地:北京来自Android客户端15楼2013-06-20 01:02
                        如果我想买鞋子怎么付款最安全呢

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2013-06-25 15:37
                        收起回复
                          问下吧主 找你做中介具体怎么操作?

17楼2013-06-27 23:18
                          收起回复