印度阿三吧 关注:1,498贴子:9,204
  • 14回复贴,共1

查水表的来,老子不怕你们

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-04-25 11:39
    (这话是转的)我是一个地地道道的雅安芦山人。
    现在在成都读大学。
    地震过了两天了 。我家人都平安。
    每天回寝室第一时间就是关注新闻跟微博 。
    新闻说救灾物质很充裕。帐篷很充裕。叫别担心 。我松了一口气。可是当我听到以及看到我朋友及家人发来的照片跟描述的事实的时候我寒心了、我家属于乡镇 。不属于县城、
    今早我朋友 跟我打电话 这样说道:
    真TM的气愤!两天了、 报道得那么好听,说啥子有好多好多吃的,但事实呢?一箱方便面几十个人抢 ,帐篷呢?根本不够用,敢问那么多救灾物资去哪里了???
    都是在自救,去尼玛的人民政府! 到现在了还这么腐败, 这些当官的,贪你妈的批贪,日你仙人的,你们贪浪多钱来不够你们一屋人买药吃【图片】我顿时不知道说什么好了。【图片】【图片】【图片】

来自Android客户端2楼2013-04-25 11:39

来自Android客户端3楼2013-04-25 11:40

来自Android客户端4楼2013-04-25 11:40

来自Android客户端5楼2013-04-25 11:41
            他妈的,钱呢?

来自Android客户端6楼2013-04-25 11:41
              到谁手里了?

来自Android客户端7楼2013-04-25 11:42
                恐怕是所谓的政府官员手里吧

来自Android客户端8楼2013-04-25 11:42
                  在暴露一个消息

来自Android客户端9楼2013-04-25 11:43
                    征服派的军队去雅安的路上居然还迷路了?无语了

来自Android客户端10楼2013-04-25 11:44
                      知道为什么军队的工资为什么怎么高吗?

来自Android客户端11楼2013-04-25 11:44
                        艹老子不怕查水表的

来自Android客户端13楼2013-04-25 11:46
                          没人吗?

收起回复
                          来自Android客户端14楼2013-04-25 11:46
                            没动力

来自Android客户端15楼2013-04-25 11:47
                              终于有人顶了……

来自Android客户端17楼2013-04-25 15:33