御龙战记吧 关注:16,009贴子:1,567,713

还有在重置的么?帮忙推荐下吧!想要礼包啊!

只看楼主收藏回复

帮下忙吧”礼包能让我这不会玩的人!能在起步阶段轻松点啊!ID2958585。 谢谢

来自iPad1楼2013-04-24 18:15回复
    嘿嘿,貌似占领了二楼。新来这妹子有股小清新的范儿

IP属地:陕西2楼2013-04-24 18:49
      楼上的,注意点,我是楼主粉丝!小心我扔翔!

来自iPhone客户端3楼2013-04-24 18:51
      收起回复
        楼主扣扣多少?微信或莫莫都好!

来自iPhone客户端4楼2013-04-24 18:52
          不要给楼上的!给我给我

来自手机贴吧5楼2013-04-24 19:00
            这贴是要推荐的!怎么你们几个像是来买菜的

来自iPad8楼2013-04-24 19:41
            收起回复
              哎!这么半天一个新手礼物都没有呢!

来自iPad9楼2013-04-24 19:45

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2013-04-24 20:03

IP属地:安徽通过百度相册上传11楼2013-04-24 20:07
                    91的号很容易推荐,app的就麻烦,要伪装不然把大号重置就傻了。

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-04-24 21:55
                      明天中午帮你推吧 还差几次

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2013-04-24 21:55
                        我的号只有6位,你多了一位推荐有用吗?我找个小号帮你推[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]

来自iPhone客户端18楼2013-04-24 22:13