婚恋吧 关注:695,135贴子:177,384

=婚恋=一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓!!

只看楼主收藏回复

本吧主题是结婚or恋爱 请不要到处留联系方式 可以选择私信方式交换信息 如因此造成你的不便表示抱歉

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-04-24 07:38回复
    吧主-.-

2楼2013-04-24 11:55
    收起回复
      不结婚的恋爱都是耍流氓
      词曲:潘攀
      编曲:曲澎涛
      RAP:潘攀
      演唱:石磊
      时代不一样
      越来越开放
      少来跟她谈梦想
      要有车又有房
      我时常迷茫
      时常彷徨
      我的姑娘你在何方
      不结婚的恋爱都是耍流氓
      不结婚的恋爱何来避风港
      不结婚的恋爱都是耍流氓
      毛主席的话要时刻放心上
      RAP:时代时代是不一样
      现在的思想是越来越开放
      千万不要跟她谈梦想
      首先你要有车又有房
      时代让人变了模样
      money是她们的信仰
      我时常困惑 时常迷茫
      我心爱的姑娘你在何方
      不结婚的恋爱都是耍流氓
      不结婚的恋爱何来避风港
      不结婚的恋爱都是耍流氓
      毛主席的话要时刻放心上

4楼2013-04-28 17:02
        我想结婚了

来自手机贴吧5楼2013-05-10 00:41
          我喜欢耍流氓

来自Android客户端7楼2013-06-02 16:07
            钱没带够。耍完再说

来自Android客户端8楼2013-06-02 16:08
              百度搜索“凤凰印”,体验不一样的人生。

IP属地:上海9楼2013-06-04 11:41

10楼2013-06-05 15:55
                  想结婚了

12楼2013-07-13 17:56
                    新人,吧吧好清净吖。。

来自Android客户端20楼2013-08-22 17:58

28楼2013-10-07 23:22
                        只是因为在人群中多看了你一眼……

32楼2013-12-02 18:07