他是她的城吧 关注:142贴子:24,181
  • 5回复贴,共1

【他是她的城】曾记得 那时年少

取消只看楼主收藏回复

我可以说我是来刷分的吗?实习完了,终于有时间好好的来城吧一下。无论你在与不在,永远祝福城吧的各位找到属于自己那片天

1楼2013-04-23 22:04回复
    说实话,三年没回老家,电话里老爸下了死命令,一定要回家。
    三年,还真是过的很快,突然想起了那些老友和同学,我是不是还挺没良心的?
    此贴献给一位陪我走过那些青春岁月的姐妹,无论时光如何漫长,你还是在那里,没有丝毫的疏离,那些被你温暖的日子,我不会忘记的,嘿嘿

2楼2013-04-23 22:10
      我总是想,在茫茫人海中,如果没有遇见你,我一定不会知道你会是我以后人生中最重要的存在
      亲爱的,你知不知道,到现在为止,我们有多久没有联系了,那些过去的记忆总是带给我无数次幸福的感觉。可是现在我们分隔两地,慢慢地,我们离彼此的世界,彼此的生活远的都看不到边了。
      偶尔夜深人静时,你的笑脸就会在我的脑中回荡,我想起了一直问你的那个傻问题:你还记得我们是怎样认识的吗?
      那时的我们想破了脑袋,最终还是大笑了一声,不记得了,真的想不起来了。说实话,我也不知道我为什么会不记得与你的初遇,那时候我们是自然而然的在一起了,想不到开始,也想不到我们现在的结局。

3楼2013-04-23 22:11
        其实,我觉得我还是无比庆幸的发现,幸亏遇到了你,我的青春里才不会变成只长草的荒芜,最起码友情之花还是结出了很大的硕果,以至于这份硕果没人误会是同性之爱的产物,好吧,听到这话,有点郁闷,但又有点很开心,让我想起了沙漏里的那两个女孩,唯一不同的是,我们比较幸福,我们的身边还没有被称之为某某的谁。
        而现在,你的身边已经有了那个人,我也比较放心的也比较担心的祝福和祈祷。我总是会想起你的第一段感情,在我的劝说下,以分手告终。
        你还记得我说过的话吗啊?我说你的人生另一半我一定会好好观察的,因为我并不会十分放心的将你交到一个陌生男子的手上,无论你相不相信,我始终很介意你有了他而忽视了我。
        只是现在的我们都已经大三了,也不再是小姑娘了,可我害怕你会受伤,而我不在你身边。友情的世界里,我想为你撑起一片天空,哪怕是遮住你的爱情的半边天,起码这样,你还可以有个肩膀。

4楼2013-04-23 22:12
          可我知道你是我见过的最善良的,温柔的女孩,而我的肩膀只能是落满尘埃,好吧,我并不难过。因为你很幸福。但是你知道我对你的感情,是很纯洁的。我只是有点难受,那个陪我走过青春的女孩子,在慢慢地离开我的世界,好害怕有一天,你会不会说,你是谁啊?
          是谁说过人生若只如初见;蓦然回首,那人却在灯火阑珊处的希冀,我却总是想如果我没有遇见你,我还能不能这么的执着于一段友情,将你的幸福放在心上。
          2010年的六月,我门漫步在满是香樟味的校园里,牵着你的手,一遍又一遍的走过留下我们太多回忆的地方。想起以后的我们会是怎样的光景,形同陌路是我最害怕的四个字,我只能紧紧地握住你的手,然后大声的告诉你,放心,我知道你一定会幸福的,会遇到比我更好的朋友,你当时不置可否的笑了,轻轻的说了一句:我不会忘记你的。我莫名的湿了眼角,即使以后你忘了这句话,我还是很开心。
          从小到大,我都会猜想自己的内心一定是被某种魔法给诱惑了,所以才分不清你的出现会是那样的自然,然后我的心里就像是划开了一道长长的寂寞的口子,再也没有塞满过。

5楼2013-04-23 22:13
            而今,岁月荏苒,我却想着从前,张开的五指,握不住的阳光
            曾记得,那是年少,一起笑,一起哭
            却为何,忽略了,我们终是
            会各自,拥有一片天
            只是那,一把伞
            不够永远
            后记,我最亲爱的人,今年暑假我回去,终于可以再见你一面,好怕等到你孩子打酱油了,我才记起你的婚礼我都没参加过,那一定是不被允许的,

7楼2013-04-23 22:25