赵新敏吧 关注:2,316贴子:133,204
  • 24回复贴,共1

琴叔老婆是谁?吹箫的人?笑傲江湖阿。

只看楼主收藏回复

琴叔叫抚琴的人,目测他老婆就叫吹箫的人,琴叔的孩子大音乐家,我会乱说吗。?那些年的笑傲江湖你不懂的。

来自Android客户端1楼2013-04-22 18:25
    你赢了——本尾巴由
    ⠅⠐⠒⠓⠔⠕⠖⠗⠛⠞⠟⠠⠡⠢⠨⠬⠭⠯⠰⠹⠺⠻⡗⡜⡝⡡⡢⡥⡧⡫⡭⡮⡯⡰⡱⡲⡴⡵⡷⡸⡹⡾⡻⡼⢳⢴赞助提供

--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端2楼2013-04-22 18:58
      我输了,单机没意思。

来自Android客户端3楼2013-04-22 19:03
        浙江温州!浙江温州最大皮革厂倒闭了!王八蛋老板黄鹤,吃喝嫖赌欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了!我们没有办法,拿着钱包抵工资!原价都是一百多、两百多、三百多的钱包,统统二十块!统统二十块!!黄鹤王八蛋!你不是人!我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资!你还我血汗钱!还我血汗钱!

收起回复
        来自Android客户端4楼2013-04-22 20:54
          他爸妈是搞音乐的人

来自Android客户端5楼2013-04-22 21:27
            . 每次我看到这种事的时候,我都会不由自主的盘膝而坐、气沉丹田,红唇白齿间冷爆出一字“干”,后飞身一跃空翻三周,弹指间喝出一字“你”,再一招横扫千军,借力往后一跃站在一棵番茄上,说出最后一字“妹”。回复成功、鼓掌收工!

来自手机贴吧6楼2013-04-22 21:51
              啊哦。留名    ——    只愿惟你歌唱 。这里 啊惟。啊惟。啊惟。

收起回复
              来自Android客户端7楼2013-04-23 06:31
                我今年大三,有一铁杆舍友,他为了买吕布皇子皮肤,一周只吃了7顿饭省钱。连续两周省了140多,问我接了点钱,说再攒两天就够了。雅安地震后,学校发起捐款,我同学二话没说就把攒下的150左右全捐了,当时我就被感动了。晚上我们一起开黑,他用皇子打野,选英雄时看着吕布皮肤默默流泪。我们不忍心,叫了几个舍友,给他凑了点钱,一半让他去吃饭,别饿慌了,一半帮他冲进q币。今日我来贴吧求助,为了让众吧友帮帮他,园他一个梦,让好人终有好报,如果众吧友有好心,给他的号309215336里冲哪怕一个q币也好。还有,他还不知道这事,还希望大家不要打扰他的正常生活。
                谢谢。
                好人一生平安

收起回复
                来自手机贴吧8楼2013-04-23 12:23
                  8楼的大神,这大三的学生买个一二百的皮肤用得着不吃饭来省钱?周末出去两天的零工就够了。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2013-04-23 12:29
                    话说那天周末正在开黑,有个同学突然就挂机去发传单了,35块一小时。。。神马皮肤不过几个小时的事。

来自Android客户端10楼2013-04-23 12:32
                      琴瑟和鸣= =、
                      你家琴对箫?

12楼2013-04-23 20:37
                        凤姐揉了揉朦胧的睡眼 昨夜的醉意已然退却 那个陌生的男人已穿好衣服准备离去 凤姐心中莫名地多出一丝忧伤:“我还不知道你的名字呢” 男人潇洒地回头:“就叫我楼主吧”

来自手机贴吧13楼2013-04-23 21:32