景德镇cos吧 关注:2,120贴子:57,490
  • 44回复贴,共1

【招募】蔷薇少女cos 外加小叽cp一只

只看楼主收藏回复

招蔷薇少女人员啦!!!!!
水银灯(已有) 真红 金丝雀 翠星石 苍星石 雏莓 蔷薇水晶 雪华绮晶
招小叽cp 现代休闲服
大家一起来搞基吧!!!
有意者联系:1225735606

1楼2013-04-22 11:16回复
    顶一个!

2楼2013-04-22 11:54
      小叽cp要求身限170cm以上哟~

3楼2013-04-22 11:56
      收起回复
        按计划,表示木钱了QAQ…

来自手机贴吧7楼2013-04-22 20:35
        收起回复
          噗。。我看到小叽就戳进来了。。我也要出小叽- -衣服早就买好了。。一直难产【你还好意思说!

8楼2013-04-24 12:55
          收起回复
            五一有人愿出外景吗?急求求单反君!!!

9楼2013-04-24 18:26
              表示这里有三套 翠翠 雏莓 小金的 话说还没发过正片呢

IP属地:江西来自手机贴吧10楼2013-04-25 21:48
              收起回复
                坑爹啊!无限延期了

11楼2013-05-18 14:12
                收起回复
                  QAQ我们什么时候粗

12楼2013-06-20 09:19
                    有单反君就出吧,这天气。。。去哪出吖,流汗跟流水似的

13楼2013-06-21 11:22

14楼2013-06-21 12:21
                        出内景啊!找个有空调的。。。。。

15楼2013-06-21 12:21