撸西大叔吧 关注:268贴子:404

【电影推荐】值得一看!!!

只看楼主收藏回复

终结者1-4

IP属地:河南1楼2013-04-21 16:53回复

我是传奇 / 大家应该不陌生

IP属地:河南2楼2013-04-21 16:53
    收起回复

谍影重重 1,2,3~尤其是2,3部~

IP属地:河南3楼2013-04-21 16:54

激情与速度1-5 6马上出啦 这是海报

IP属地:河南4楼2013-04-21 16:54
        收起回复

然后…生化危机~1、2、3、4.【4我就不说了,不如出动画版】

IP属地:河南5楼2013-04-21 16:54
          收起回复

加勒比海盗1324/5马上更新了:主角贼头贼脑 哈哈【lz感觉2拍的最有感觉】

IP属地:河南6楼2013-04-21 16:55

死神来了/五部曲 哈哈【
              毫无意义 全部看了 、千篇一律的思路、也就是预感死亡逃过死亡最后还是一个个死、、只是每部死的方法不同 、没什么意思、以前看是刺激 、现在感觉呵呵 ,一千种死法】

IP属地:河南7楼2013-04-21 16:55

忠犬八公故事 第一次看电影哭了【有感觉】

IP属地:河南8楼2013-04-21 16:55
                收起回复

后天/ 看看就懂啦【很有启示的灾难片,2012渣渣了,】

IP属地:河南9楼2013-04-21 16:56
                  收起回复

特种部队1.2/ 飘逸的动作【爆米花】

IP属地:河南10楼2013-04-21 16:56
                    收起回复

机械公敌/ 威尔 史密斯 你能不能把车接我开开

IP属地:河南11楼2013-04-21 16:57
                      收起回复

钢铁侠 / 他的衣服送给我也不错【屌丝高富帅】

IP属地:河南12楼2013-04-21 16:57
                        收起回复

电锯惊魂1-7/ 看完了 我也有想法找个人做试验

IP属地:河南13楼2013-04-21 16:57
                          收起回复

鬼镜1 2 / 我以后再也不照镜子了

IP属地:河南14楼2013-04-21 16:58

碟中谍1-4 经典的没话说

IP属地:河南16楼2013-04-21 16:58