nana吧 关注:91,926贴子:1,067,828

芹泽蕾拉——公主的繁花天堂。

只看楼主收藏回复

高雅 华丽 柔美 摇滚……我心中的美。

TRAPNEST的公主

两小无猜

拨动心弦

蕾拉——可爱的女子

一直住在心里的人

美好的时光……

喜欢真一 却并非是爱……

你不爱我吗?你爱我的。

我不快乐 你快乐吗?

落寞 哀伤

爱我 为何不曾靠近我?

1楼2013-04-21 08:04回复

明明不想靠近 却为何不能放过我?

我在唱 你在听吗?

心痛 心碎 难道爱一个人有错吗?

注定一生的羁绊……

祝福 蕾拉

2楼2013-04-21 08:06
    收起回复
      这是为蕾拉新建的楼,请吧主将之前的另一贴删掉,谢谢!

3楼2013-04-21 08:10
      收起回复
        芹泽蕾拉 生于纽约的的美日混血儿。内心脆弱敏感,避免让他人认为自己的精致长相,歌喉甜美是因为自己是混血儿从而理所应当,于是取了日文名字。认为自己[不唱歌就失去了自我价值],可见其自卑的一面。表面看来有些孩子气,实际十分在意旁人对自己的看法,一直想努力做好一个完美的歌手,尽心地完成自己的歌唱工作,也就是她心目中[真正有价值的歌手]。
        学生时代暗恋巧,在成年后仍有藕断丝连的羁绊。与阿泰交往了一段时间后,为了乐队能上京发展而分手。在TRAPNEST的巡回演唱会庆功会上与BLAST的第二代贝斯手真一相识。由于两人都同有孩子气与敏感的一面,因此相当相爱。然而因为年龄整整相差七岁,是不被知情者看好的姐弟恋,被拓实威胁与真一分手。

来自手机贴吧4楼2013-04-21 08:38
        收起回复
          插一个,好歹@一下我啊

IP属地:四川来自Android客户端5楼2013-04-21 09:38
          收起回复
            喜欢

IP属地:江西来自Android客户端6楼2013-04-21 09:51
            收起回复
              来顶一个,美丽的雷拉美到巧都不敢爱她

8楼2013-04-21 10:19
              收起回复
                ~因为爱小真,而小真爱蕾拉...所以真心很喜欢这一对~
                来为公主的宫殿添砖加瓦...对蕾拉谈不上爱的感觉...更多的是同情和怜悯吧

IP属地:北京9楼2013-04-21 11:25
                收起回复
                  前排添砖~
                     --全面的搜索行动 为陈肖恩展开了﹏

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-04-21 11:32
                    蕾拉。天生的歌姬。

IP属地:河南11楼2013-04-21 16:01
                    收起回复
                      有雷拉唱 a litte pain 的那张动画截图吗?

12楼2013-04-21 16:39
                      收起回复
                        好吧,为了小真一,我就来盖一下楼吧。~\(≥▽≤)/~

IP属地:广东13楼2013-04-21 22:27
                        收起回复
                          蕾拉!

IP属地:广东14楼2013-04-21 23:06
                            好吧,为了狐狸的小真一,我就来盖一下楼吧。~\(≥▽≤)/~

15楼2013-04-21 23:19
                            收起回复