桌面吧 关注:628,997贴子:2,284,900

那些经典的影视台词,总有一句触动你的心。 转载 白马非马477

只看楼主收藏回复

从前有一个人突然闯入你的生活,教会你什么是爱了,然后他就离开了。我一生之中最幸运的两件事情,一件是时间终于将我对你的爱消耗殆尽, 另一件事,很久很久前有一天,我遇见你。——《青春期》$ post_type

1楼2013-04-20 19:49回复

我们都幻想着彼此的未来,却也总惦记着对方的过去。——《交响情人梦》

2楼2013-04-20 19:49
    收起回复

说好了是一辈子,差一年,差一个月,差一个时辰,都不是一辈子。——《霸王别姬》$ post_type

3楼2013-04-20 19:49
      收起回复

我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我只猜中了前头,可是我却猜不中这结局……——《大话西游》$ post_type

4楼2013-04-20 19:50
        收起回复

我们结婚吧,趁活着。---------《最爱》

5楼2013-04-20 19:50
          收起回复

你可不可以原谅我,可不可以再等等我。等等我吧,前路太险恶,世上这么多人,只有你,是给我最多安全感的伴侣。请不要就这么放弃我,请你别放弃我。我不再要那些一击即碎的自尊了,我的自信也全是空穴来风,我要让你看到,我现在有多卑微。——《失恋33天》$ post_type

6楼2013-04-20 19:50
            收起回复

我很可爱对不对,可是为什么没有人爱我?——《我可能不会爱你》

7楼2013-04-20 19:50
              收起回复

我爱过一个人,一心想和他在一起,他说他爱我,我相信了。-----《画皮2》

8楼2013-04-20 19:50
                收起回复

如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。---------《东邪西毒》$ post_type

9楼2013-04-20 19:50
                  收起回复

如果我多一张船票,你会不会跟我一起走?----------《花样年华》

10楼2013-04-20 19:50
                    收起回复

人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缱绻的爱情,终究不会再伤筋动骨。——《2046》

11楼2013-04-20 19:51
                      收起回复

世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。——《风月》

12楼2013-04-20 19:51
                        收起回复

我把心都掏给你了,你还嫌它腥!!!——《雪之女王》

13楼2013-04-20 19:51
                          收起回复
                            我妈不让我玩了 明天更

来自手机贴吧15楼2013-04-20 19:57
                              青春,总会有错过,和过错,求原谅~!

16楼2013-04-20 20:09