地震吧 关注:377,744贴子:8,246,331

【情系雅安·贴吧寻人】寻找生命奇迹,传递平安讯息

只看楼主收藏回复

众志成城,情系雅安,共度难关!
请按以下格式发布信息,以便吧友帮忙有效帮助灾区同胞!
【实时播报】地震最新前线消息【我要寻人】发布失踪亲人朋友联系方式,共同寻找【传递平安】告知我们你的位置及是否平安【贴吧有爱】祈福祝愿,志愿者联盟,志愿者联系方式!

1楼2013-04-20 18:57回复
    【我要寻人】大家知道西南政法大学现在怎么样了吗?我好朋友在那儿读研,今天联系不上。我很担心啊。有那里的人么?能说下现在是什么情况么?谢谢了!

4楼2013-04-20 19:06
    收起回复
      【我要寻人】@a366539252:一朋友的母亲在宝兴,王丽桃 请帮忙注意一下有信息后请联系366539252@qq.com或电联18349659995

7楼2013-04-20 19:08
      收起回复
        【我要寻人】@黑色兔子哥 : 急急急!!!与雅安市芦山县太平镇宝盛乡中坝村溪口的居民李宗平、杨宗莲、李泽涵失去联系,是两个老人和一个小孩,打了一天的电话都联系不上,他们家人现在非常非常非常着急,如果有他们的消息请马上联系他们的家人李兵,电话是13882223640,或廖馨,电话是18224447350。天佑四川天佑雅安
        同事的父母和儿子,儿子才三岁。请帮帮忙,求求大家

IP属地:北京8楼2013-04-20 19:09
        收起回复
          【我要寻人】
          爸爸:岳世林。妈妈:李光霞。孩子:穆予涵 生活在宝兴县城 由于信息不通 无法联系他们
          4岁穆予涵和他60岁的外公 他们人在宝兴县城 @筷子人口_

9楼2013-04-20 19:11
          收起回复
            【我要寻人】芦山县太平镇沙树坪煤矿:刘成树,张崇秀,爸、妈儿子非常担心你们,如果有消息请联系:15310830809 ,谢谢。@yjxkj1219

11楼2013-04-20 19:13
            收起回复
              【贴吧有爱】有人要去当志愿者么?谁来组织一下?我也想报名去

12楼2013-04-20 19:14
              收起回复
                【我要寻人】我看地图震源离宝兴很近 我女朋友叫张红 在宝兴一家建筑公司上班 她们现在在修桥 她是主要负责做资料和预算的 麻烦你有宝兴或者我女朋友的消息@秦城风月

13楼2013-04-20 19:16
                收起回复
                  【我要寻人】#雅安芦山# 与雅安市芦山县太平镇宝盛乡中坝村溪口的居民李宗平、杨宗莲、李泽涵失去联系,是两个老人和一个小孩,打了一天的电话都联系不上,他们家人现在非常非常非常着急。
                  如果有他们的消息请马上联系他们的家人李兵,电话是13882223640,或廖馨,电话是18224447350。天佑四川天佑雅安

15楼2013-04-20 19:18
                  收起回复
                    【我要寻人】我爸爸,包洪发,江苏宜兴人,因工作原因长期居住在雅安宝兴,和家人失去联系,我们都很着急。

16楼2013-04-20 19:18
                    收起回复
                      【我要寻人】周勇(湖北黄梅县人,电焊工)!公司同事的弟弟周勇在四川雅安建电站的工地上班,平常作业是在地下二层。看到消息后联系周刚:13682611742,家人想听到你报一声平安。

18楼2013-04-20 19:24
                      收起回复