文玩菩提吧 关注:921,618贴子:3,693,203
  • 13回复贴,共1

【叶VS随风】四川的吧友都没有事吧。。。。。

只看楼主收藏回复

起来看到新闻,说四川雅安地区地震,已经有伤亡出现。身在四川的吧友,希望你们平安无事,如果有身在四川的吧友报个平安。

1楼2013-04-20 11:34
    安好 不过 刚刚醒 想在被窝里面再窝一会 尼玛 就地震了

2楼2013-04-20 11:53
      帮顶一个

来自Android客户端3楼2013-04-20 12:02
        地震了嘛~希望大家都能平安,为四川众生祈福,南无救苦救难大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛~

来自Android客户端4楼2013-04-20 12:08
          顶下

来自Android客户端5楼2013-04-20 12:10
            祝四川人民平安渡过!已经知道有伤亡了。受难者早登极乐!幸存伤者早曰康复!啊弥陀佛!

来自手机贴吧6楼2013-04-20 12:20
              谢谢关心,成都这边还好,我是被摇醒的,第一次经历。还挺新鲜,呵呵

来自iPhone客户端7楼2013-04-20 12:25
                绵阳无压力……虽然感觉蛮强烈的,学校抗八级

来自iPhone客户端8楼2013-04-20 12:29
                  祈福。。。。

9楼2013-04-20 12:31
                    快快过去吧 哎 不要再来了 为灾难中的众生祈福 念经哦 难者蒙佛接引往生净土 失去亲人的早日忘却悲伤 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛!

10楼2013-04-20 12:33
                      微博出现很多伤亡,祈福保佑大家平安,照顾好自己

来自Android客户端11楼2013-04-20 12:45
                        逝者安息,生者坚强。加油雅安。。。

12楼2013-04-20 12:59
                          为雅安人民祈福~

来自iPhone客户端13楼2013-04-20 13:23
                            成都 安好。为雅安祝福!

14楼2013-04-20 13:56