玄吧原创吧 关注:2,879贴子:88,432

【玄原】新人登记处(所有新人必须来此注册,不必开贴)

只看楼主收藏回复

卖萌伪新自重

1楼2013-04-20 10:32回复
    先来报个到,洒家新人京介

IP属地:海南来自手机贴吧2楼2013-04-20 10:54
    收起回复
      旁观 楼上没节操

3楼2013-04-20 12:10
      收起回复
        新银乌鸦来报个道~

IP属地:黑龙江来自手机贴吧4楼2013-04-22 10:19
        收起回复
          乌鸦你好

来自手机贴吧5楼2013-04-22 10:47
            我没有一个准确的新旧定义,玄原没成立时,我就跟逍遥清风他们一起了,他们去玄幻吧写小说我只看。玄原建立了我就来了,只不过一直没说过话,过了n长时间后,直到遇到小桐,我才算是浮出水面,我到底算什么?

来自Android客户端6楼2013-04-22 14:14
            收起回复
              新人报道

IP属地:江西来自Android客户端7楼2013-04-23 08:25
              收起回复
                其实我来这已经半年了,从来都是潜水,然后就这几天出来露头的……

来自手机贴吧8楼2013-04-23 08:31
                  新人墨。。爱猥琐妹子,调戏汉子。。

来自手机贴吧9楼2013-04-23 09:24
                    我?

来自手机贴吧10楼2013-04-23 14:28
                    收起回复
                      新人报告··我只是来水的··没有原创··

IP属地:广东11楼2013-04-23 14:54
                        欢迎欢迎(虽然见过面了)

来自手机贴吧12楼2013-04-23 15:31
                        收起回复
                          额,新人一枚:明月

来自手机贴吧13楼2013-04-23 18:09
                          收起回复
                            新人路过…报个道

来自掌上百度14楼2013-04-23 22:09
                            收起回复
                              新人路过

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-04-23 22:51
                              收起回复