梁思成吧 关注:2,552贴子:11,780
  • 18回复贴,共1

今天是梁先生的生日

只看楼主收藏回复

rt,如果他还活着,112岁了。

IP属地:浙江1楼2013-04-20 08:30回复
    还好,只要有人记得他的生日

IP属地:江苏2楼2013-04-20 11:07

来自手机贴吧3楼2013-04-20 13:28
        顶,大师生日

IP属地:澳大利亚4楼2013-04-20 20:31
          昨天是个大日子,本来也是个好日子,因为昨天是梁先生的诞辰日,计划把我的第一件汉服第一次穿出门就放在昨天。结果又是地震,又是高温,天气越来越热,我的汉服是曲裾啊,难道要我等到6月10日林先生诞辰日那天?唉!我四川人民太倒霉了!愿救援尽可能顺利!

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2013-04-21 01:22
          收起回复
            虚妄极盛势,诚实极弱势,忽然很想念梁先生,废物路人在此拜过。

8楼2013-04-26 11:38
              我居然不知道……好惭愧……

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2013-04-29 02:52
                很想念梁先生。。

来自手机贴吧10楼2013-05-13 22:36
                  我们所有大同人都想他!

IP属地:山西11楼2013-05-27 23:14
                    大同人顶!!!

IP属地:山西12楼2013-05-28 22:47
                      4.20嗯我生日前十天

13楼2013-10-04 22:26
                        怀念梁先生

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-12-27 21:30
                          生于人间四月天

来自Android客户端16楼2020-04-05 09:08
                            先生119岁了!

来自Android客户端19楼2020-04-20 00:00