只有神了解世界吧 关注:1贴子:24
  • 5回复贴,共1

『新人导航』◇◆新人必进 进吧导航◆◇〖暂定版〗

取消只看楼主收藏回复

这里是『只有神了解世界吧』,很感谢各位吧友的关顾,下面是〔暂定版〕新人导航。

1楼2013-04-19 21:54回复

>> 友爱的进吧前言
    ◇本吧是以一个多方面发展的贴吧,可以在吧里发任何种类的帖子,各种各样的水帖,或者是有内质的帖子,或者转帖、原创等。吧里可以通过各种途径来分享心情、生活,这是一个友爱的大家庭,吧主不限制吧友们发帖子的种类。
    ◆每一季度都会有一个新的新人导航、吧务、吧规。请大家务必看清吧规再发帖,因为为了大家身心健康和吧里的有益发展,吧规会定的很严格,还请大家见谅,如果有可行的意见或者建议请把“建议信封”投入信箱。[❤友情提示:详情请咨询吧务,请滑动鼠标]
    ◇吧主是很有爱的,小吧也是很有爱的,不会无缘无故的删帖、封号。当然,如果是度娘的失误也有可能,如果在没有违犯吧规、度娘没有失误的情况下,无缘无故的删了帖子,封了号,请及时联系吧主,吧主会以最快速度处理。[❤友情提示:如果是封号问题可以私信,如果是删帖问题可以写入处理信箱]

2楼2013-04-19 22:22
      >> 关于格式
      每个吧都应该有一个整齐的页面,也就是一个整齐的格式。本吧也是如此,所以吧主设定了一个比较美观的格式。
      下面是格式的详细解释图。
      『简略°』__[XXXXXX]正式标题
      ↑帖子的主干,为了贴吧的简洁,请把帖子大略内容缩减成两个字。如:视频、文章、图片、娱乐等。
      ↑吧友们请记住“°”,是必加的。
      ↑请吧友们看清,是两个“_”。
      ↑六位日期,前两位是所在年份的后两位,中间两位是月份,如果只有一位请在一位前加“0”,后两位是日期,同样只有一位加“0”
      『简略°』__[XXXXX]正式标题
      ↑帖子的标题

如果违犯帖子的格式,会立即删帖,违犯多次(此行为定为恶意灌水)会封号一天到十天不等。
      为了吧务的醒目,吧主可能会用其他格式标注、加精品出来。所以吧主执行吧务的违犯格式一律不算违犯吧规。[❤友情提示:请大家配合执行吧务]

3楼2013-04-19 22:55

>>关于文明
        本吧欢迎大家畅言与此,但是也要有规定。
        1.为了吧友的身心健康,严禁发一切黄色图片视频,包括广告、冷笑话、文章等。可通过举报,发现一律删帖封号1-10天不等。
        2.严禁讽刺类语言。为了创造一个文明的环境,在吧内严禁讽刺类语言,尤其是对楼主。如果各位楼主发现楼里有讽刺性语言,如果自己受到讽刺性人身攻击时,可举报。吧务会通过实际情况判断,轻者删帖,重者封号,天数不等。

4楼2013-04-20 22:55
          3.严禁掐架。这是一个和谐的大家庭,无论你官位大小,普通吧友也好,也不能无故引起不必要的事端。如果是因哪位刺激到了你神经才吵起来的可以举报,惩罚措施:封号一天,删贴。

6楼2013-07-24 19:47

>>关于转帖
            大家可以自由转帖 但是必须另附原作者ID、原作品地址、授权截图。[♥友情提示:如转来的作品也是转的,就授权转帖人。]总之能一切代表这是转帖的信息,均符合要求。
            能转来本吧好的帖子是一件好事,但是自己的东西被“盗”走,是极其不道德的。如发现有转帖无原作者属性、授权的,一律删除处理,重复多次直接封ID三天。严重侵权者则翻倍惩罚。请各位吧友都自重自爱,不要做一些令人讨厌的事情。

7楼2013-07-24 20:25