仙剑奇侠传吧 关注:1,003,775贴子:26,234,703

昨天又玩了仙五表示还是喜欢仙五

只看楼主收藏回复

这就是初恋的感觉吧~

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2013-04-18 09:03回复
    楼主这么可爱一定是男孩子

2楼2013-04-18 09:06
    收起回复
      甚好啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:湖南3楼2013-04-18 09:08
      收起回复
        仙五是我买的第一部,我也最喜欢它,我觉得挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-04-18 09:11
        收起回复
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主是新接触仙剑的?下一辈总算继承我们的爱好了

IP属地:河南5楼2013-04-18 09:12
          收起回复
            技能太华丽的结果就是战斗太磨唧= =!仙剑哪一部我都喜欢~

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2013-04-18 09:12
            收起回复
              甚好

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2013-04-18 09:14
                技能看腻了可以按esc键跳过-_-///

来自手机贴吧8楼2013-04-18 09:14
                收起回复
                  很好呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 楼主

9楼2013-04-18 09:41
                    我也喜欢五,虽然被很多人无脑黑

来自Android客户端10楼2013-04-18 09:49
                    收起回复
                      这种自己喜欢的东西有新一代继续喜欢的感觉真好~

IP属地:浙江12楼2013-04-18 09:53
                      收起回复
                        喜欢

======================别数了这里绝对不会有十五个字======================

IP属地:贵州13楼2013-04-18 09:53
                          一直很喜欢→_→

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2013-04-18 10:14
                            我也 喜欢仙剑五,最后真他妈大气啊!!!!!最终战的时候~~~!!!!!还有最后三个CG!!!!!!!!!!!

IP属地:江苏15楼2013-04-18 10:20
                            收起回复