理应吧 关注:60贴子:12,831

烂就要烂到心里去

只看楼主收藏回复

现在在学校里,很多时候都是自己一个人

来自手机贴吧1楼2013-04-17 21:04回复
    我是成绩是烂,不过班上某些人的眼神!

来自手机贴吧2楼2013-04-17 21:06
      还有就是某些女的,不要给脸不要脸

来自手机贴吧3楼2013-04-17 21:06
        觉得自己很对不起爸妈,艺体一出来,过了的话继续读,没过就不读了

来自手机贴吧4楼2013-04-17 21:08
          正太改天我生日,我想一个人静一静,你回来陪我喝酒嘛!

来自手机贴吧5楼2013-04-17 21:08
            社会太TM现实了

来自手机贴吧6楼2013-04-17 21:09
              现在祈求自己以后能给爸妈一个好好的生活

来自手机贴吧7楼2013-04-17 21:09
                看到老子吐的槽,你是不是想出来打老子嘛

来自手机贴吧8楼2013-04-17 21:11
                  原来自己内心那么想考大学

来自手机贴吧10楼2013-04-17 22:15
                  收起回复
                    真是个不懂事的小孩,学艺体就只是为了考大学吗?!学了艺体就有不努力的借口了吗?!我学艺体就是因为爱好,可是我依然可以把成绩拿上。别说什么自己笨之类的蠢话,要相信自己可以创造奇迹!
                    你们那几个兜巴叶子,也给我好好努力!
                    @你的_依赖 @A_小烂 @单月冷曲线

来自手机贴吧11楼2013-04-18 17:26
                    收起回复
                      既然成绩现在不好,就应该把下课爬在阳台上耍的时间用来背两个单词,做道数学题,背个化学方程式。玩命似的努力一把,你永远不知道你有多能干。

来自手机贴吧12楼2013-04-18 20:06
                      收起回复
                        今天病了,住院了。感觉很不好

来自手机贴吧14楼2013-04-22 11:43
                        收起回复
                          这辈子我谁都可以对不起,但是不能对不起爸妈!

来自手机贴吧15楼2013-04-25 11:42
                          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端16楼2013-04-26 08:29
                            收起回复
                              期待艺考成绩出来

来自手机贴吧17楼2013-04-26 09:44